Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сергей, я редко машину в мойке мою - осбенно зимой - нефиг по морозу воду лить. сам же делаю так - ведро горячей воды, тряпку выжал и горячей протер немного. Потом снова цикл повторяется. Машинка и чистая, и сухая. А что б не копилась грязька я могу и два, и три раза на дню такое сделать, мне не в лом. Есть у мну и силикон и глицерин. Пробовал, но когда она сухая все таки лучше.
Во, парни, перед тем как спать посмотрел погоду - мороз. Погнал в гараж за картохой, привез домой чтоб не померзла. На обратном пути в гараж есть небольшая горка. Длина метров 15-20. Уклон процентов 15. Резина не шипованная, кама 230, всесезонка. Остановился посередь горки. Покрытие - очень укатанный снег, скользкий. И не смог заехать при трогании с места. пробовал тремя способами. назад не скатывается, но и вперед почти не едет. Вроде идет, но ооооочень медленно. Это я спецом попробовал, чтоб знать как машина на горке поведет себя, вывод - не останавливаться на крутых уклонах на нешипованной резине. На шипах я на эту горку с остановкой въезжаю без проблем. Вот как то так.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от das boot
какой возраст?
3 года. Пожелание - самолет, вертолет или робот. Выбор ну очень большой. Но. В три года надо крепкую игрушку, а с этим проблема.
Цитата:
Сообщение от das boot
а очиститель карбюратора, для чего?
Дык хороший способ помыть что нить, это ж бензин загазированный. Подшипник например промыть.
И ничего с ней не случится.