Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Альтернатив там нет.
Просто выбирая между условной вестой и уазом для езды в городе, выбирать надо весту, хоть в уазе и больше места - не для города он.
написал же -посмотреть не могу пока, заблокирован ютуб, и не выдумавал а спросил, так как пересказ не содержал
Цитата:
Сообщение от Smitn
Там у человека уже 9-й б/у УАЗ и альтернативы за эти деньги нет.
зато содержал другое, которое
Цитата:
Сообщение от Smitn
Во, именно так.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Вот мнение про УАЗ, которое я разделяю полностью.
Так что полностью то - что гниет и жрет, или что альтернативы нет за эти деньги?
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Так что полностью то - что гниет и жрет, или что альтернативы нет за эти деньги?
Ролик про то, что если нужен УАЗ - надо брать УАЗ.
А если не нужен - то не надо.
Я бы рассматривал Патр к покупке исключительно бушный.
Ломаться будет что новый, что старый - так зачем платить больше?
Просто выбирая между условной вестой и уазом для езды в городе, выбирать надо весту, хоть в уазе и больше места - не для города он.
дык этож очевидно, хотя еще немного эволюции Весты в цене, а УАЗика в сторону экономичности и надежности это не станет так очевидно
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Оформил ЕОСАГО в РЕСО. Неделю бился по разным сайтам.Сегодня зашёл снова в личный кабинет Ингосстраха они меня перекинули на РСА те в свою очередь перекинули не РЕСО там всё получилось.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от frei
Ломаться будет что новый, что старый - так зачем платить больше?
Новый обкатаешь под себя и он будет служить верой и правдой.
Старый неизвестно как эксплуатировали, и чего там на модернизировали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PostЯ
ЗМЗ модернезировали - двойная цепь, клапана с цековкой (не гнет)
Сегодня избавился от ненавистного расширительного бачка . Он ... опять лопнул ! ))))) Поставил бачок нового образца . Он лежал и ждал своего часа месяца два ))) Операция прошла успешно , пришлось слить тосол и заменить толстый шланг на более длинный (длиннее на 5 см)
Как ты их лопаешь )))? У меня родной уже четвёртую зиму встречать готовится.
С осени в первый раз включил дополнительную печку а она дует холодным, вычитал на форуме что хана пришла электроклапану, думал уже внедрить сантехнический кран, но перед покупкой крана щёлкнул ещё раз кнопкой и печка ожила ))).Внедрение крана откладывается до следующего раза, надеюсь что он не наступит.
Вчера переобулся в зимнюю резину и поменял передние колодки, родные отходили 72000 км. Износились равномерно остаток накладок по 2 мм. Блины тоже ровненькие .(На калине все волнами как грам пластинка были где-то на 40 тыс.км.)
Последний раз редактировалось Сергей36; 07.11.2017 в 11:06..
Как ты их лопаешь )))? У меня родной уже четвёртую зиму встречать готовится.
Береги его , тебе выпал счастливый билет !
А у меня опять(третий раз) покрылся сзади мелкими трещинами возле кронштейна , а первый по шву лопнул .
Видно качество материала "поздних" бачков не айс . Массовость проблемы подтверждают сами сервисмены и рекомендуют ставить бачок нового образца , что я и сделал ...
п.с. : А по гарантии меняют опять на старый !!!
Последний раз редактировалось Anton811; 07.11.2017 в 18:40..
Это точно ))).
Я ещё раньше на него локтем облокачивался когда с газовым оборудованием ковырялся, потом тему нашёл что бочки лопаются решил больше его не напрягать своим весом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Anton811
п.с. : А по горантии меняют опять на старый !!!
Это значит исков на них мало подаётся. По закону вроде если одна неисправность проявляется в течении трёх раз, то можно возвращать авто.