Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Обмывают еще поди. Пытаются бутылку шампуня разбить о борт счастливого пепелаца. Видать не выходит)
Мне вагон не понравился, в живую, если в бок смотреть, вагон кросс - более менее, видать арки черные глаз отвлекают, обе машины видал в белом цвете.
Не, не стал. Они сами предложили тестдрайв.
Отказался, юзал у них ранее весталюкс на роботе 1,8. Смысла нет.
Вопщем, убеждаюсь, что надо брать Вестокросс.
Тачила супер, вся на понтах
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 31.10.2017 в 21:36..
Те, что ездят больше похожи на Грантовский Лифтбек.
И не видно там никаких спойлеров.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Мерс С-шка для жены норм, для семейного бюджета мб реальный попадос.
Знаю историю дружище с работы, подарил супруге на годовщину свадьбы Сшечку 6летнюю. Хлебнул с ней так что чую будет все звездно-мордастые машины обходить за версту) Еле-еле продал через 2,5 года. Проблемы были с автоматом, мотором (провернуло вкладыши и пришлось чуть ли не капиталить) и электрикой. При том брал он у дилера типа еще на гарантии но как только случилась 1я поломка мотора - дилер прыгнул в кусты - мол сами поломали случай не гарантийный)). В общем там вложений был космос и 2 взятых кредита лишь бы починить этот немецкий таз.
Самое главное, что и новые Мерседесы сыпятся и по КПП, и по подвеске, и по КПП...