Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а как же двукратная измена Калине с Солярисом и полуседаном? Напоминаю, мы на форуме Калина:-)
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
withoutwords, ну лада веста типа круто же. универсал, клиренс, еще б надежно и недорого
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Плюсы от обычной СВ, это клиринс, ЗДТ, отделка салона, понты ( обвес).
понты - это верхние комплектации с хорошими моторами пятерки из баварии и Е-класса из штутгарта, ну еще 6 из ингольштадта и выше. какие понты в ладе? хотя может где то и есть понты от лады весты.
Да ну.
Всегда была запись. Сосед дустер ждал 8 месяцев.
Есть еще и те, кто не хочет ждать, я помню пошел по салонам с полумиллионом в кармане. У поло в наличии был полокросс за 600 с лишним, имевшийся в наличии сандеро тоже около 600 с допами, фабию нужно было ждать, так я дошел до салона Лада...А там уже гранты были в наличии и много чего, менегер уговорила меня на ЛКС цвета вермут "уже на отгрузке". Обманула, а когда предложила цвет кубок, с доплатой 5т.р. за цвет я просто написал в другой салон, в котором оказались ЛКС в наличии. Кстати, введенная для sw доплата за цвет 12-18т.р. напомнила мне ту историю.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
а как же двукратная измена Калине с Солярисом и полуседаном?
Нееее, это Калина мне изменила с дребезжащей коробкой, термостатом, электростеклоподъёмником, ступичными подшипниками и т.д. и тем самым открыла мне глаза на качество. Она была моей первой новой машиной, с которой я мучился имея гарантию!!!
Цитата:
Сообщение от PostЯ
Напоминаю, мы на форуме Калина:-)
Практически все (90%) обитателей форума прошли через Калину, кто с большими, а кто и с меньшими потерями. Она нас здесь в своё время познакомила, а теперь мы здесь не для пения ей дифирамбов, а для обмена опытом и получения некоторых знаний для приобретения следующего автомобиля, который не обязательно должен быть Калиной(здесь уже более 50% не калиноводы)
+ резина еще тыщ 15-20 (если еще и диски +15-20тыс).
+ сигналка еще тыщ 10-15 с установкой.
Итого Веста будет около 930-940 стоить после всех процедур, Уже 1.1М+ для xline))
Только хлайн не будет с таким wow эффектом, как веста sw cross.
как же вы запарили... каско не всем нужна, да и нужна ли она на бюджетку? конечно неплохо ее иметь, но вопрос стоимости... ну и надо понимать от чего она? от угона? от повреждений в результате ДТП? от чего еще?
резина на 17 будет тысяч 30 минимум. у киа 15 дюймов - это куда дешевле, тысяч на 15 выйдет. диски на авито за 3 тр комплект стоят. с новой тачки. чем они плохи? сига там же есть штатка, или за лям и нет сиги???
ну и вау эффект он ведь не вам, а народу. только оплачиваете его вы из своего кармана.
Нееее, это Калина мне изменила с дребезжащей коробкой, термостатом, электростеклоподъёмником, ступичными подшипниками и т.д. и тем самым открыла мне глаза на качество. Она была моей первой новой машиной, с которой я мучился имея гарантию!!!
именно так измены и объясняются - ломалась там, голова болит в итоге не исполняла супружеских обязанностей надлежащим образом:-)
Престиж Кросс стоит мне 840 тр, Рио Х лайн Престиж на МКПП с 7" мафунок,камерой,задним попогреем 919900р разница 80 тр.... есть ли смысл думать...... Сейчас новая комплектуха Престиж AV.
На АКПП Престиж Хлайн 959900р
я за 50-80т даж думать не буду...но если окажется карликом потипу иксрея в салоне то померять десять раз нужно.