Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2017, 12:44   #15491
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 15

Цитата:
Сообщение от PostЯ Посмотреть сообщение
Больше, конечно, походит на совковое "Жрите, что дают",
Да ну.
Всегда была запись. Сосед дустер ждал 8 месяцев.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 01.11.2017, 12:48   #15492
Бывалый

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 84471 PostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
ибо совесть у меня чиста и не запятнана
а как же двукратная измена Калине с Солярисом и полуседаном? Напоминаю, мы на форуме Калина:-)
Старый 01.11.2017, 12:53   #15493
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

withoutwords, ну лада веста типа круто же. универсал, клиренс, еще б надежно и недорого

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Плюсы от обычной СВ, это клиринс, ЗДТ, отделка салона, понты ( обвес).
понты - это верхние комплектации с хорошими моторами пятерки из баварии и Е-класса из штутгарта, ну еще 6 из ингольштадта и выше. какие понты в ладе? хотя может где то и есть понты от лады весты.
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 01.11.2017, 12:56   #15494
Бывалый

Вес репутации: 84471 PostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Да ну.
Всегда была запись. Сосед дустер ждал 8 месяцев.
Есть еще и те, кто не хочет ждать, я помню пошел по салонам с полумиллионом в кармане. У поло в наличии был полокросс за 600 с лишним, имевшийся в наличии сандеро тоже около 600 с допами, фабию нужно было ждать, так я дошел до салона Лада...А там уже гранты были в наличии и много чего, менегер уговорила меня на ЛКС цвета вермут "уже на отгрузке". Обманула, а когда предложила цвет кубок, с доплатой 5т.р. за цвет я просто написал в другой салон, в котором оказались ЛКС в наличии. Кстати, введенная для sw доплата за цвет 12-18т.р. напомнила мне ту историю.
Старый 01.11.2017, 12:59   #15495
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а как же двукратная измена Калине с Солярисом и полуседаном?
Нееее, это Калина мне изменила с дребезжащей коробкой, термостатом, электростеклоподъёмником, ступичными подшипниками и т.д. и тем самым открыла мне глаза на качество. Она была моей первой новой машиной, с которой я мучился имея гарантию!!!

Цитата:
Напоминаю, мы на форуме Калина:-)
Практически все (90%) обитателей форума прошли через Калину, кто с большими, а кто и с меньшими потерями. Она нас здесь в своё время познакомила, а теперь мы здесь не для пения ей дифирамбов, а для обмена опытом и получения некоторых знаний для приобретения следующего автомобиля, который не обязательно должен быть Калиной(здесь уже более 50% не калиноводы)
Старый 01.11.2017, 13:01   #15496
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
+ Каско/осаго 60-80))
+ регистрация в гаи (еще тыщи 2-3)
+ резина еще тыщ 15-20 (если еще и диски +15-20тыс).
+ сигналка еще тыщ 10-15 с установкой.
Итого Веста будет около 930-940 стоить после всех процедур, Уже 1.1М+ для xline))
Только хлайн не будет с таким wow эффектом, как веста sw cross.
как же вы запарили... каско не всем нужна, да и нужна ли она на бюджетку? конечно неплохо ее иметь, но вопрос стоимости... ну и надо понимать от чего она? от угона? от повреждений в результате ДТП? от чего еще?
резина на 17 будет тысяч 30 минимум. у киа 15 дюймов - это куда дешевле, тысяч на 15 выйдет. диски на авито за 3 тр комплект стоят. с новой тачки. чем они плохи? сига там же есть штатка, или за лям и нет сиги???
ну и вау эффект он ведь не вам, а народу. только оплачиваете его вы из своего кармана.
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 01.11.2017, 13:06   #15497
Бывалый

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Нееее, это Калина мне изменила с дребезжащей коробкой, термостатом, электростеклоподъёмником, ступичными подшипниками и т.д. и тем самым открыла мне глаза на качество. Она была моей первой новой машиной, с которой я мучился имея гарантию!!!
именно так измены и объясняются - ломалась там, голова болит в итоге не исполняла супружеских обязанностей надлежащим образом:-)
Старый 01.11.2017, 13:10   #15498
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Престиж Кросс стоит мне 840 тр, Рио Х лайн Престиж на МКПП с 7" мафунок,камерой,задним попогреем 919900р разница 80 тр.... есть ли смысл думать...... Сейчас новая комплектуха Престиж AV.

На АКПП Престиж Хлайн 959900р
я за 50-80т даж думать не буду...но если окажется карликом потипу иксрея в салоне то померять десять раз нужно.
Старый 01.11.2017, 13:13   #15499
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
На Мирной тест драйвовый кросс видел, белый.
На Заводском есть SW и Кросс, обычный универ в продаже. Сейчас разговаривал по поводу своего заказа... 30 машин заказано и никто ещё не получил....

Кстати 1 Хлайн есть, мне обещали показать на стоянке его..... С 14 ноября продажи.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
я за 50-80т даж думать не буду...
Сразу хлайн что ли или что,не догнал) ?
Groov вне форума   Вверх
Старый 01.11.2017, 13:18   #15500
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
wow эффектом
А что он даёт то?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема