Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
как же вы запарили... каско не всем нужна, да и нужна ли она на бюджетку? конечно неплохо ее иметь, но вопрос стоимости... ну и надо понимать от чего она? от угона? от повреждений в результате ДТП? от чего еще?
Ущерб + угон (есть еще пакеты оптика там и стеклянные покрытия тоже удобно) полезная надо сказать вещь особо в крупных городах)). Прилетел там камень - треснуло стекло а ты не паришься тоже самое при дтп. В долгосрочной перспективе бережет нервы и время.
Потом не надо забывать что не все берут за нал машину, те кто берут в кредит им как правило каску отгружают так сказать в нагрузочку на весь срок кредита..))
Цитата:
Сообщение от alex77750
резина на 17 будет тысяч 30 минимум. у киа 15 дюймов - это куда дешевле, тысяч на 15 выйдет. диски на авито за 3 тр комплект стоят. с новой тачки. чем они плохи? сига там же есть штатка, или за лям и нет сиги???
Куда дешевле чего? И зачем брать бу?)
штампы 4х(1150) + 2,5Кх4штза балон зимней резины итого 15.5тыс (15 диаметр). Если производитель допускает такой типоразмер то почему бы и нет.
Сиги нету ни в одной иномарке. Есть ЦЗ который выполняет ее функции (типа запирания/отпирания/иногда орет) как на ЛК.
Цитата:
Сообщение от alex77750
ну и вау эффект он ведь не вам, а народу. только оплачиваете его вы из своего кармана.
ВВП оплачивает, дает дотации ВАЗу. Что есть хорошо) Глядишь завод еще что нибудь интересное выпустит лет через 5-7))
В итоге бы выбрал Хлайн ? Я посмотрю, подумаю. На катках уже экономия. Тонировку сделаю, сигу поставлю и всё. Диски на Кросс не найти, резина дорогая слишком. У ЗР уже диск лопнул на универе...... Да стоит подумать.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Куда дешевле чего? И зачем брать бу?)
На Кросс только 205/50, 4х100 ЕТ 43, 60,1 - таких дисков по пальцем..... Откровенное китайское г только..... Проставки - ну это я не знаю с 67,1 перейти у КиКа.....Как оно работать будет.... Зима хорошая резина нужна - я не крахобор на своей и жизни близких экономить, R17 комплект от 30тр получается.... Откровенное кроилово - ведёт к большому попадалову....
Там диски не оригинал, а представленные партнёром.
Да пофиг)) Мне нужна машина уже, то что по душе будет и сразу то и возьму.... Тем более наш ОД Киа колёса дарит и скидки на Новый Рио от себя делал 20-30тр с налички дают....
Судя по картинкам, над головами задних пассажиров х-лайна будет побольше места, чем в рио-седане, а в багажник войдет велосипедное колесо 26х2,1 (примерно) - так что см.70 по полу там будет. ИМХО, нормальный вариант, да еще и без выноса мозга.
Groov, я в живую не видел еще...но мои друзья что иксрея в средней комплектации взяли за 610т зимой и посмотрев весту кросс за 755 сказали мне- сам бери