Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сообщение от XoloD Посмотреть сообщение
На что решили поменять ))) ?
Заберу назад свою 23х летнюю тойоту виста , у меня выбора нет, срочно понадобились деньги... Честно говоря, сердце сжимается при мысли , что приходится продавать почти новый авто за почти пол цены и никто даже не интересуется( цена 490 уже-тишина)
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Что так ? По городу катать норм я думаю. Судя по приводу AWD и т.п. у корейцев летят муфты, на Драйве чел писал про новую Соренту, Х1 бэхе страдает этим - писал уже тут, не вижу смысла к покупке таких сложных машин.....
Что так ? По городу катать норм я думаю. Судя по приводу AWD и т.п. у корейцев летят муфты, на Драйве чел писал про новую Соренту, Х1 бэхе страдает этим - писал уже тут, не вижу смысла к покупке таких сложных машин.....
У соседа на даче Kia Sorento 2012г АТ дизель, в максималке (коричневая кожа, рожа итд) пригнанный из РБ. Короч там засада с тем что мощность мотора слишком большая и дизель буквально за 80-100тыс убивает автомат в щи. Ремонт стоит у официалов каких то конских денег (150 запросили официалы за ремонт и зч + работы). Но и в целом автоматы от Киа это какое то DSG от кореи)) летят - только стружка ссыпется.
А ну да думаю понятно что из РБ пригнаная машина не на гарантии априори (хоть и ТС итд), тут чтобы про 5 лет не писали, но правила есть правила).
Но скажу я вам прикольные ощущения когда со 120 машина падает на 2ю передачу до 45 снижая скорость одномоментно))
ЗЫ. пока писал зачем и к чему этот спич)) аааа) Была в СССР такая марка стали ПГ.)) вот и ватоматы у киа стали одноименные)