а меган, что, из астрахани, а продавался в волжском?
Ген, очень много машин со Знаменска и соседних районов, которые граничат с нами. Волжский для них самый ближний крупный город, многие ездят к нам просто за покупками. комиссионка с которой Женек брал авто - первая крупная на въезде в город со стороны астрахани. ну как то так
Да, передние офигенные... а задний, цука- чистит только кода стекло очень мокрое, влажное уже не чистит) Тем более он нужен, потому как после калиньих лопухов-зеркал, на Мегане назад нифига не видно... да и задняя амбразура маловата)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
с калины не стал оставлять?
Калина пока в Сальске... у брата... а ездить на астраханских номерах- авто было снято с регистрации- чревато изъятием номеров и в худшем случае- на штрафплощадку...
Вчера гайцы местные сразу остановили, хорошо пацан молодой попался, просто поболтали и всё, доки даже не смотрел...
Да и по деньгам вышло бы примерно на пятёрку дороже...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
извини что скинуть с цены больше не получилось
Нормально, Толя... я подсознательно был готов к этому, но наивно надеялся на скидку... если бы не предоплата- тогда можно было бы поторговаться)))
Ладно, дело сделано...)))
Масло возможно сегодня вечером поменяю... да и поглядеть фильтр воздушный, чёт сожрал многовато бенза... 7,1 вышел, при том что более 110 не ехали- просто из-за дождя и ночи
чёт сожрал многовато бенза... 7,1 вышел, при том что более 110 не ехали- просто из-за дождя и ночи
недавно, в Вс, в город (Волгоград) ездил по дождю и ветер встречный был шо пипец, вышло 6.2, так что привыкай, это уже не "В" класс, прожорливей, тем более француз со своим архаичным но надёжным двс)
Древний как амно мамонта 106 л.с, который ставился и ставится на кучу машин... начиная от Логана, Мегана... и заканчивая Ларгусом и Ниссаном Альмерой...
Который на чугунном блоке...
112 л.с на алюминке уже и с цепью
мне классом выше не надо, мне нужен экономичный автомобильчик с моей зарплатой, Поло устраивает пока.
ну судя по частой смене авто, грех тебе на з/п жаловаться))) но расход да, выше уже не хочется) а поло поди так совсем самый экономичный в В" классе, из имеющихся.