Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2017, 23:09   #15711
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 15

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ну нет цен и че надо 200-300 штук приплетать
Так я тебе про что? Возможно, не сильно большая прибавка будет к просто Рио-хэтчу.
Фесс67 вне форума   Вверх
Старый 04.11.2017, 23:10   #15712
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
тут не согласен. лобогрей- охиренская весчь!
но только не на хилом генераторе и уж точно не на одной кнопке всего обогреваемого! (знаю что устранили, но изначально была великая дурь)!!
а потом, достало повторять, у меня авто - не поджопное средство и езжу я редко... получается SW и SW Cross моим запросам не удовлетворяют, ибо я НЕ желаю переплачивать, НЕ желаю!

ЗЫ
на Весте седан есть версии 1.8 МТ без лобогрея.
Старый 04.11.2017, 23:11   #15713
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21905-42-018 305ткм
Вес репутации: 36269 Andrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
УГу, бывают эти самые дни в средней полосе - с ледяными дождями)
На этот случай сидишь в салоне включив лобогрей - "чисто и комфортно" (с)
И не насилуешь шкребком стекло лобовое, которое и так неплохо пескоструится летом.

В хитрейле нету ни лобогрева, ни подогрева зеркал. Зимой на самом деле чувствую машину убогой. Подходишь к ней и шкребешь ее и шкребешь этим шкребком. Ну его нах.)) Я за комфорт и удобство.
достаточно сигналки с автозапуском, пока дома одеваешься, машина отогревается. потом тока щеткой смахиваешь.
Старый 04.11.2017, 23:13   #15714
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
клиренс и обвес только на 17х катках, а у маво сослуживца новый Киа Спортэйдж на 16х!!! Где рационализм и бюджетность???????
Уже писал, что с этим можно сделать.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 04.11.2017, 23:16   #15715
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

прикидываю, если из ценника начальных комплектаций выкинуть лобогрей, 17е катки... - будет авто дешевле???
я думаю будет, так зачем вкорячивают это всё??? и для кого??? пусть люкс и будет люксом на золотых 17х дисках (от этого Веста не попадёт в премиум класс), а начальные комплектации оставьте попроще и продажи будут другими!!!
Старый 04.11.2017, 23:28   #15716
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПешеХод, ты вот щас своим заявлением сравнял с землёй целый коллектив людей: дизайнеров, технологов, маркетологов, которые, как ни крути, работали над этим всем. Чтоб появился продукт не хуже иномарочных, а местами и лучше. Может пора уже признаться, во-первых самому себе, что веста не для тебя, а не выискивать кучу отговорок. Выбор же есть.
Старый 04.11.2017, 23:30   #15717
Московская ячейка

withoutwords, как раз здесь дело не в дизайне, а в маркетинге!!! не о том говоришь!
SW 1.6 МТ есть без лобогрея, есть! почему все SW 1.8 МТ только с лобогреями???????

понимаю и осознаю, что лобогрей - это одноразовая деталь (до первого серьёзного камня и трещины), которая необходима только в определённый, зимний, сезон... а с учётом рЫношной электрики - это ещё один потребитель, это ещё один головняк... и за всё это ещё накидывают +10-15 т. рэ. к стоимости автомобиля...
мне такого не нать и это мой выбор по комплектации. ИМХО
Старый 04.11.2017, 23:42   #15718
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а потом, достало повторять, у меня авто - не поджопное средство и езжу я редко... получается SW и SW Cross моим запросам не удовлетворяют, ибо я НЕ желаю переплачивать, НЕ желаю!
Получается, что и машина не нужна, так как это такая переплата в сравнении с такси...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 04.11.2017, 23:43   #15719
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Цитата:
в маркетинге!!!
Ну да. А как ещё они должны были поступить с моделью, которую они позиционируют как "флагман автоваза"?
Я и говорю, не хочешь переплачивать ищи что-нибудь другое. Или покупай как есть и лишнее продавай/меняй/не пользуйся (выдерни пред из цепи обогрева лобовухи). Или жди, что когда-нибудь в целях оптимизации выпустят нужную комплектацию.
Старый 04.11.2017, 23:52   #15720
Московская ячейка

Smitn, тоже верное замечание, НО машина нужна как раз в направлении от столицы... а туда даже каршеринг не ездитЪ...
у меня машинка для дачи, рыбалки, автотуризма, НО точно не для города... хотя вру.. Ашан, Метро, Леруа Мерлен - туда тоже без машины никак.

НУ И???

ЗЫ
всё больше склоняюсь к бэу Кашкаю или чему-то схожему по ТТХ (а ценник на расходники будет сопоставим с нашими румынскими Ладами)))

Добавлено через 5 минут
withoutwords, меня удручает, что Веста SW напрямую конкурирует с ИКСреем... один ценник, но ИКСрея есть бюджетные комплектухи, а у Весты их нет... и я говорю про 1.8МТ, ибо SW 1.6 при этом с грузом... просто не поедет.

Выдернуть и переставить можно всё... НО только где разумность и рациональность, ибо с тебя за это всё "люксовое" изначально снимут при продаже авто.. и это несколько десятков тыщ рэ.