Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
но только не на хилом генераторе и уж точно не на одной кнопке всего обогреваемого! (знаю что устранили, но изначально была великая дурь)!!
а потом, достало повторять, у меня авто - не поджопное средство и езжу я редко... получается SW и SW Cross моим запросам не удовлетворяют, ибо я НЕ желаю переплачивать, НЕ желаю!
ЗЫ
на Весте седан есть версии 1.8 МТ без лобогрея.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
УГу, бывают эти самые дни в средней полосе - с ледяными дождями)
На этот случай сидишь в салоне включив лобогрей - "чисто и комфортно" (с)
И не насилуешь шкребком стекло лобовое, которое и так неплохо пескоструится летом.
В хитрейле нету ни лобогрева, ни подогрева зеркал. Зимой на самом деле чувствую машину убогой. Подходишь к ней и шкребешь ее и шкребешь этим шкребком. Ну его нах.)) Я за комфорт и удобство.
достаточно сигналки с автозапуском, пока дома одеваешься, машина отогревается. потом тока щеткой смахиваешь.
прикидываю, если из ценника начальных комплектаций выкинуть лобогрей, 17е катки... - будет авто дешевле???
я думаю будет, так зачем вкорячивают это всё??? и для кого??? пусть люкс и будет люксом на золотых 17х дисках (от этого Веста не попадёт в премиум класс), а начальные комплектации оставьте попроще и продажи будут другими!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, ты вот щас своим заявлением сравнял с землёй целый коллектив людей: дизайнеров, технологов, маркетологов, которые, как ни крути, работали над этим всем. Чтоб появился продукт не хуже иномарочных, а местами и лучше. Может пора уже признаться, во-первых самому себе, что веста не для тебя, а не выискивать кучу отговорок. Выбор же есть.
withoutwords, как раз здесь дело не в дизайне, а в маркетинге!!! не о том говоришь!
SW 1.6 МТ есть без лобогрея, есть! почему все SW 1.8 МТ только с лобогреями???????
понимаю и осознаю, что лобогрей - это одноразовая деталь (до первого серьёзного камня и трещины), которая необходима только в определённый, зимний, сезон... а с учётом рЫношной электрики - это ещё один потребитель, это ещё один головняк... и за всё это ещё накидывают +10-15 т. рэ. к стоимости автомобиля...
мне такого не нать и это мой выбор по комплектации. ИМХО
а потом, достало повторять, у меня авто - не поджопное средство и езжу я редко... получается SW и SW Cross моим запросам не удовлетворяют, ибо я НЕ желаю переплачивать, НЕ желаю!
Получается, что и машина не нужна, так как это такая переплата в сравнении с такси...
Я и говорю, не хочешь переплачивать ищи что-нибудь другое. Или покупай как есть и лишнее продавай/меняй/не пользуйся (выдерни пред из цепи обогрева лобовухи). Или жди, что когда-нибудь в целях оптимизации выпустят нужную комплектацию.
Smitn, тоже верное замечание, НО машина нужна как раз в направлении от столицы... а туда даже каршеринг не ездитЪ...
у меня машинка для дачи, рыбалки, автотуризма, НО точно не для города... хотя вру.. Ашан, Метро, Леруа Мерлен - туда тоже без машины никак.
НУ И???
ЗЫ
всё больше склоняюсь к бэу Кашкаю или чему-то схожему по ТТХ (а ценник на расходники будет сопоставим с нашими румынскими Ладами)))
Добавлено через 5 минут withoutwords, меня удручает, что Веста SW напрямую конкурирует с ИКСреем... один ценник, но ИКСрея есть бюджетные комплектухи, а у Весты их нет... и я говорю про 1.8МТ, ибо SW 1.6 при этом с грузом... просто не поедет.
Выдернуть и переставить можно всё... НО только где разумность и рациональность, ибо с тебя за это всё "люксовое" изначально снимут при продаже авто.. и это несколько десятков тыщ рэ.