Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
если субъективно, то оооочень хорошая машинка... жаль что лобогрей и 17е катки прибавляют к ценнику 70-80 т. руб.
седан сосёт по эргономике, без обид седаны не воспринимаю - разве что лифт-бэки...
наконец-то сзади сажусь без напрягааа!!!
но есть ещё и свои приколы;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
что не понравилосяяя.......
всё тот же ПедоНедоПоролон.... Чайна Аууууууу))))))))))
ИИИ... диванныййй ПОДСОС))))))))
ОЧЕРЕДНОЙ МИНУС АЛЬЯНСУ, УТЫРКИ ОНИ!!!!!!!!!!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
причем тут тлт? это не вся РФ...у остальных что то с птс остальные- после оплаты. ничего сверхестественного.
Да откуда я знаю, что у всех по разному. Тлт притом, что балалайки не навязывал и птс в наличие имел, а в Самаре, я бы еще и Весту месяц искал.
Ты наверное в Самаре не бываешь.
StarPer, да с кем ВЫ спорите???
с человеком, который в своё время собирал бабло в помощь прикупить люксовую К1, при этом имея СВОЙ процент???
Я не в курсе, мне на этом форуме, никто, не хорошего не сделал.
Поэтому общаюсь со всеми.
честно, диски так себе, у весты св кросс они поинтереснее смотрятся. Салон ничего нового тот же серый деревянный пластик.) Рейлинги почти как на калине1)
А почему фото багажника не сделали?)