Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Посмотрел Весту-СВ. Расстроился. На картинке она больше на универсал похожа.
А в жизни - чуть не лифтбек. Места в багажнике (с двойным полом) почти нет.
Грусть-печаль. Ну и качество пластика, даже на абсолютно новой машине, удручает - в багажнике уже поцарапан. Дождусь риолайна - тоже посмотрю. Но по ощущениям от салона седана - веста рядом не особо лежала...
Посмотрел Весту-СВ. Расстроился. На картинке она больше на универсал похожа.
А в жизни - чуть не лифтбек.
Ты со своей сравниваешь?
=====
Astra SportsTourer '12
Друг на вагон астру надрачивал, в итоге взял инсигнию лефт.
Понимаю кажется почему бомбануло у ПешеХода. По последней ветке Лада Веста на профильном форуме прослеживается вот такая закономерность от бывших калиноводов и тех кто делал на ней деньги красной линией по белому: "Ваз - говно, Веста св/св кросс- дорогое говно, киа хлайн/хренлайн лучше."
Ребят, на самом деле мне тоже обидно и разделяю его мнение относительно некоторых форумчан, которые сначала помогали калиноводам в приобретении а потом вот так ведут себя, хотите брать иномарки - берите! но срать на весту не надо, если вы не являетесь ее владельцем и не рассматриваете ее к покупке. Просто проходите мимо, ну либо в клозет сразу. И вам и нам - станет легче.
Покупайте что хотите и на что вам хватает денег, но если вы извините срете на весту/калину/ВАЗ на профильном форуме - грош вам, а не цена.
Grove просьба к Вам создать ветку Xline и скидывать всю инфу туда по ней, дабы не засорять эту, профильную ветку по весте.
ЗЫ. Я все сказал.
Я тут писал, что Ларгус - утилитарное мелкооптовое возило, а вот астра и веста - то универсалы. Беру слова обратно. Астра - универсал, ларгус (особенно кросс) - тоже неплохо выглядит (еще бы салон новый), а вот веста св (и кросс) - я даже затрудняюсь. Там реально мало багажника! Да, он длинный, но на этом плюсы закончились. Та же октаха-лифтбек с открытым люком выглядит значительно более суровым грузовозом, чем веста.
Да не только со своей, моя еще более-менее обрубок получается.
Я тут писал, что Ларгус - утилитарное мелкооптовое возило, а вот астра и веста - то универсалы.
У Весты какой класс В+ а так у меня у лягушки с4 - 420 литров был, астра джейка в семье была, там поменьше багажник, но это хетбеки правда С класса.