Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В сиде сидушка сильно другая, и расположена иначе (поднят передний край). У меня ноги длинные, почти во всех машинах висят бедра (не хватает длины регулировки) - в сиде сегодня было норм.
Цитата:
Сообщение от Andrey163
засунуть чемоданы и в весту
Чемоданы улетели на Камчатку. По ощущениям (и замерам) - ну никак не влезут, упрутся в поперечину шторки. Казалось бы, что такое сантиметр-два-три? А на деле это просто ОГРОМЕННАЯ разница. Именно этих сантиметров-миллиметров как раз и не хватает всегда...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
мышйа с сухожилием
Гулять надо больше. или бегать. Или гулять и бегать. Или бегать и гулять. А ты всё на форумах фантазируешь... Чо там с галантом? В нем норм сидухи, вроде - катался я на таком. Зеркала только мелкие...
withoutwords, нет, чемоданы - это иллюстрация того, зачемлично мне универсал.
Чаще всего я катаю пустой багажник. Пару раз в год - много чемоданов (допустим, это можно заменить такси). Пару раз в год езжу в отпуск - тоже много с собой везу. Ну и раз 10-12 езжу по всяким там горнолыжкам - мне нужна длинная площадка. Эти два кейса закрываются боксом на крышу. Ну и самая главная причина - мне нравятся универсалы внешне.
В приииииинципе, мне хватало Калиносарая (зимой брал двухметровый бокс у знакомого под сноуборды и глыжи). Если бы мне позарез надо было машину, а денег было бы кот наплакал (и родственники бы не продавали по дешевке Астру) - я бы взял бэушный калиносарай с АКПП 2014+ года выпуска, с новыми сидухами.
Но после 3000км на приличной иномарке, с ее плюшками и комфортом, не хочется в чем-то себя притяснять.
В астре я отдыхаю за рулем, даже в лютых пробках. В калине же - постоянная работа была, отсюда нервы, отсюда агрессия...
В общем, друг мой мне говорил, что мне надо просто поездить на иномарке приличной, пусть и старой, для того, чтобы перестать быть убежденным вазодрочером. Пожалуй, я несколько охладел к ВАЗам, хотя вестосарай заставляет мое ердце биться чаще
Ну и какая там работа в калине АКПП. Сидел как то в пробке часами на МКАДе и жаре. Дети спали, климат климатил, автомат автоматил. Стекла атермалили. Мультимедиа пела московские радио.
Цитата:
Сообщение от frei
просто поездить на иномарке приличной, пусть и старой,
Что то сомневаюсь в приходе.
Да и слово приличная под вопросом. Палка в/с и это уже не комильфо в ситуации, какая бы не была.
Приход в чом, было тихо, уютно и прохладно, машина ехала сама. Вобщем не устал.
По ощущениям (и замерам) - ну никак не влезут, упрутся в поперечину шторки. Казалось бы, что такое сантиметр-два-три? А на деле это просто ОГРОМЕННАЯ разница. Имен
дык снимается шторка...калесы сегодня ложили- снимали.