Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2017, 22:42   #23571
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 20

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
По поводу затекания ноги- в сиде не затекает.
В сиде сидушка сильно другая, и расположена иначе (поднят передний край). У меня ноги длинные, почти во всех машинах висят бедра (не хватает длины регулировки) - в сиде сегодня было норм.

Цитата:
Сообщение от Andrey163 Посмотреть сообщение
засунуть чемоданы и в весту
Чемоданы улетели на Камчатку. По ощущениям (и замерам) - ну никак не влезут, упрутся в поперечину шторки. Казалось бы, что такое сантиметр-два-три? А на деле это просто ОГРОМЕННАЯ разница. Именно этих сантиметров-миллиметров как раз и не хватает всегда...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
мышйа с сухожилием
Гулять надо больше. или бегать. Или гулять и бегать. Или бегать и гулять. А ты всё на форумах фантазируешь... Чо там с галантом? В нем норм сидухи, вроде - катался я на таком. Зеркала только мелкие...
frei вне форума   Вверх
Старый 07.11.2017, 23:00   #23572
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
В Весту они не влезут - дверь не закрыть будет.
Т.е. разница в один чемодан ставит джирный крест на вестоунивере?
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 07.11.2017, 23:18   #23573
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

withoutwords, нет, чемоданы - это иллюстрация того, зачемлично мне универсал.
Чаще всего я катаю пустой багажник. Пару раз в год - много чемоданов (допустим, это можно заменить такси). Пару раз в год езжу в отпуск - тоже много с собой везу. Ну и раз 10-12 езжу по всяким там горнолыжкам - мне нужна длинная площадка. Эти два кейса закрываются боксом на крышу. Ну и самая главная причина - мне нравятся универсалы внешне.
В приииииинципе, мне хватало Калиносарая (зимой брал двухметровый бокс у знакомого под сноуборды и глыжи). Если бы мне позарез надо было машину, а денег было бы кот наплакал (и родственники бы не продавали по дешевке Астру) - я бы взял бэушный калиносарай с АКПП 2014+ года выпуска, с новыми сидухами.
Но после 3000км на приличной иномарке, с ее плюшками и комфортом, не хочется в чем-то себя притяснять.
В астре я отдыхаю за рулем, даже в лютых пробках. В калине же - постоянная работа была, отсюда нервы, отсюда агрессия...
В общем, друг мой мне говорил, что мне надо просто поездить на иномарке приличной, пусть и старой, для того, чтобы перестать быть убежденным вазодрочером. Пожалуй, я несколько охладел к ВАЗам, хотя вестосарай заставляет мое ердце биться чаще
frei вне форума   Вверх
Старый 07.11.2017, 23:26   #23574
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В калине же - постоянная работа была
Ну и какая там работа в калине АКПП. Сидел как то в пробке часами на МКАДе и жаре. Дети спали, климат климатил, автомат автоматил. Стекла атермалили. Мультимедиа пела московские радио.

Цитата:
просто поездить на иномарке приличной, пусть и старой,
Что то сомневаюсь в приходе.
Да и слово приличная под вопросом. Палка в/с и это уже не комильфо в ситуации, какая бы не была.

Приход в чом, было тихо, уютно и прохладно, машина ехала сама. Вобщем не устал.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 07.11.2017, 23:33   #23575
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
я бы взял бэушный калиносарай с АКПП 2014+ года выпуска, с новыми сидухами.
Я так и поступил 2,5 года назад, только хэтч получился. По городу толкаться отличный вариант.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 07.11.2017, 23:39   #23576
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
По ощущениям (и замерам) - ну никак не влезут, упрутся в поперечину шторки. Казалось бы, что такое сантиметр-два-три? А на деле это просто ОГРОМЕННАЯ разница. Имен
дык снимается шторка...калесы сегодня ложили- снимали.
Старый 08.11.2017, 06:29   #23577
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чо там с галантом?
На 20ти летках страшно так далеко есздить. Присматриваю посвежее что нить на замену солярису.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Гулять надо больше. или бегать. Или гулять и бегать. Или бегать и гулять.
Этим в Питере и занимался, но солярис покарал.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 08.11.2017, 10:30   #23578
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
На 20ти летках страшно так далеко есздить.
Блин Mishasik, а как же надежный и комфортный?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 08.11.2017, 10:50   #23579
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
а как же надежный и комфортный?
Галант и правда неплох. Но возраст, возраст.. Мне вот на восьмилетней калине тоже чота уже ссыкотно(((
frei вне форума   Вверх
Старый 08.11.2017, 11:00   #23580
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне вот на восьмилетней калине тоже чота уже ссыкотно(((
А что ссыкотно?
Десятый год пошел. Не было такого, чтобы не уехал.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Закрытая тема