Вторая: я так понял, что точки разбиты попарно (1 и 2, 3 и 4, и т.д.) с тем, чтобы клубы их тоже брали парами, так как они расположены рядом и подразумевают, как правило, слияние колонн в процессе продвижения к Меге, а внутри одного клуба это сделать проще.
приветствую уважаемые органиаторы
можно наш клуб поедет с этих точек?
1) ТК Парк хаус (Пр. Ямашева 46)-5 машин
маршрут Тк Паркхаус-Пр Ямашева-Тк Савиново-Пр Ямашева-Ак Арбузова-Пр Победы- Мега
2) Рыток на Х.Мавлютова (Х.Мавлютова 24а)-5 машин
маршрут Мавлютова-Парина-Пр.Победы-Мегга
сам я работаю на заводе, завтра информацию повешу на стенде.
В принципе можно, Точки существуют по парам, например из выбранных
Парк хаус едет и забирает людей на Савиново(ИксЕль), а С мавлютова едут на Пр Победы и забирают льдей от туда, а потом все вместе едут в Мегу.
Хорошо тогда застольбю за вами эти точки.
Если такая пьянка пошла тогда разбирайте точки, где кому удобнее.
Вторая: я так понял, что точки разбиты попарно (1 и 2, 3 и 4, и т.д.) с тем, чтобы клубы их тоже брали парами, так как они расположены рядом и подразумевают, как правило, слияние колонн в процессе продвижения к Меге, а внутри одного клуба это сделать проще.
Вроде как-то так...
Чтобы людей не путать все обсуждения лучше оставить здесь, а потом часть самого нужного туда перенесем.
По расбору точек, конечно удобнее чтобы точки разбирались парно по клубам, но если народ хочет можно и по отдельности, даже прикольно получится когда два клуба вместе поедут, лишь бы не потерялись .