Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Кир, я в прошлом году, а может и этим летом в другой теме писал, что в идеале в гараже нужно иметь несколько больше техники чем мы имеем. Начиная от велосипеда и заканчивая танком. Но для этого нужно минимум быть президентом. Максимум - владельцем Газпрома.
И ничего с ней не случится.
Я вот на свою клячу решил стоики новые воткнуть, по 2 руб./шт, ну писал ранее. За последние 60тыков это первая трата (не считая шин, газа и масел). Так вот сегодня оказалось что ход штока на 4см меньше. Чо за хрень? Буду возвращать...
Пока интересует. Но вот что с ним случилось, точнее с ценой. Заехал я в салон, посмотрел на него. Спросил, можно ли приведу диагноста своего. Есть у меня друган, занимается всякой электронной херней по таким авто. Сказали, что только после покупки. Вопрос стоял о истинности пробега в 220 тык. Ну и на следующий день цена на авто чудным образом стала больше на 10 тыр. А так - завели, я даже по салону прокатился метров 50. Но сцука она низкая! Залез под неё, рулеткой померял - 140 мм всего в самой низкой точке. Погазовал - турбина вроде не шуршит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Чо за хрень?
Ход согласно ценника, Кирилл. (((
И ничего с ней не случится.
Забей, Игорёх!)
Мой батя матюгался чащще чем дышал. А я ничо так, культурный почти оказался))) Просто мне почемуто не нравятся у себя в доме недецкие матвыражения. Это ИМХО-сдвиг))) В других местах я иногда пропускаю чонить этакое в разговоре)))