Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
интересно польские полусухие ролики до сих пор ставят
Вроде ничего не изменилось в этом плане (во-всяком случае на 1.6). А насчет полу-сухих (как вино прям)) роликов кто же скажет? Это же надо на новом авто снять и разобрать этот ролик, у кого вдруг вскочит такое желание? А через n тысяч км уже нельзя достоверно сказать что там было с новья. Я не стал смотреть даже через 60 тыкм, т.к. мне все в ролике понравилось (и лицо, и одежда, и душа, и мысли (с) ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Завод и более очевидные изменения в конструкции, которые на виду, годами тянет, а тут такой прорыв..
Ну, были новости и о передаче разработки в Ниссан, и о прекращении разработки, и об отказе от шестнарей. Теперь вот о безвтыке.
Посмотрим, что правдой окажется. К лету-то надеюсь точнее узнаем. (Сроки обычно как минимум на два умножать надо)
лучше оставить все как было, чем играть в лотерею с новым, хоть бы и двухрядным
хозяин-барин.
Двухрядный ты услышишь, если он соберется на свалку. А поляцкую мелюзгу можешь и прохлопать. Не, его конечно можно услышать, ,сли повезет. Шелест при пуске в мороз например, или взвизг на повышенных оборотах. Но не факт, что успеешь вовремя сменить.
Убивает всегда не оружие, убивает человек. Мозгов нет - убьешься на любом авто, конкретное видео - ни о чем, летун банально не справился с управлением. Хотя, безусловно, если проблема есть, говорить о том что все ОК - неправильно. Меня, например, эта проблема пугает не сильно, я быстрее 110 в среднем почти не езжу на К-1, не стану и на рио-соляре, если вдруг сподоблюсь купить. Хочется пожить еще немного, зачем сокращать положенное? )
И даже в мощных автомобилях , с реально хорошей подвеской в мозги шьют ограничители скорости.Если этот авто крайне небезопасен на скорости - ставьте ограничители.
Тогда не купит половина аудитории, если на 120 придется ограничитель поставить ))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
хозяин-барин.
Двухрядный ты услышишь, если он соберется на свалку. А поляцкую мелюзгу можешь и прохлопать
Да, при неисправности скорее всего прозеваю (( Один ряд, пластиковая обойма.. Я пробовал самопальным фонендоскопом слушать, опорник самый тихий, его практически не слышно на холостых оборотах, натяжной и помпа по сравнению с ним шумели стрёмно (правда, помпу мне и пришлось заменить вскоре )) Все равно решил оставить, очень понравилось состояние после 60 тыкм
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие