Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, сегодня друган жаловался...у него рио 16г ...загремела что то спереди в руль отдает. поехал к дилеру а его лечат что типа мы готовы снять рейку и провести разбор/диагностику и емли жто не она или она исправна то ты сам нам всё оплатишь...коросе завуалировано на йух послали.
Ссыкнул он и опечалился...не рискнул...
уехал в контору что рейки ремонтирует...они потрясли и приговорили рулевой наконечник.
поменяли за 1.000 р
а на официалов он очень в обиде, тем более ему через 2 тыщи км ТО-2 делать а ему заряжают 9.000 руб...жлобы корейские.
поменяли за 1.000 р
Рановато рулевой приговорен...А вообще прикольно на гарантийном новом авто за свой счет наконечник менять. Можно сказать вот такие вот они корейские дилеры)))Дилер был сам киа рус или левый?
я когда на Солярисе с вопросом по рулевой ездил к ОД, то специалист сам садился за руль и определял, надо или нет и делали по гарантии без вопросов. Как всегда пресловутый человаеческий фактор. Имхо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
По поводу распрекрасых сервисов бюджетных ино
в нашем городе сервис Хендэ, на голову выше чем Лада и Фолькс. От начальства я думаю зависит, ну и от зарплаты наверное.