Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не знаю. Не зна ю. Первое - на данный момент мани нет, посмотрю что с ними будет через год. Посему покупка, если и будет, то не ранее чем через год. Ну если мне нравится что то, то еще не значит, что это что то окажется у меня в руках (ну или под попой). Все зависит от материального состояния и поэтому рассматриваю все варианты. Сегодня смотрел разные комплектации КИА Рио, Хендай Соларис, Рено Дюстер-Логан-Сандеро, Ниссан Альмера, УАЗ Патриот-Хантер, Калину Кросс, Лада 4Х4, WV ПолоV и еще некоторыых китайцев. За начало сравнения брал Весту GFK11-51-000 GFK11-52-000. Свои мнения здесь расписывать не стану, поэма "Война и Мир" получится. Скажу что только две модели из этого списка дешевле при схожих оснащениях. Так что еще возможен вариант покупки БУ автомобиля.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а потом пропадает звук
А видео то идет. Там он внутрянку кросса с Бентли сравнивает. Все одинаково но разница в бабках ессно огромна.
Добавлено через 3 минуты
Парни, если я письменно не приветствую каждого, это не значит, что я так же и мыслю. В мыслях каждому жму краба и рад встрече! Так что Васи, Андрюши, Леши, Юры и все, все, все - всем доброго вечера!
Леха, щас посмотрю на другом ресурсе это видео.
Дим, я между делом думаю лифтануть калину и может ваще ей полный привод забабахать. Продавать её точно не буду, а вот в качестве места для рукоприкладства вещь для меня просто не заменимая. 5 лет она ещё точно проживет, а далее будет отдушина для пенсионера.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
сначала музыку слышу, а потом пропадает звук.
Как вариант - музон это реклама. Мгут быть разные кодеки воспроизведения. Мож у тебя нет, надо обновить? (((
И ничего с ней не случится.