Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2017, 23:24   #1
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 830 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ниссан Кашкай

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Про диван ничего не скажу (никто не жаловался), но вот пластик... Где он жесткий?=) Карта двери у меня по верху мягкая. Во втором поколении Кашкаев - по другому?
Диван плохо отформован и имеет очень низко расположенную сидушку, в итоге ноги висят в воздухе, а не опираются о нее и задница быстро устает. Он неудобен даже низкорослым людям (как я), как там высокие сидят даже не представляю.
Сзади пластик карт дверей жесткий и сверху и снизу. Еще нищебродски смотрится окантовка заднего воздуховода, которую в отличие от передних сделали черной, а не серебристой. Полка багажника выглядит дешевле, чем калиновская, так картонка какая-то. В общем Кашкай - машина для водителя, спереди все офигительно красиво и удобно, а сзади так себе.
Салон по мне так очень просторный, достаточно высокий и широкий (сравнивал с Кретой - то ли на 3 то ли на 5 см он шире). По длине конечно не фонтан, но вполне достаточно.
SkySeven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2017, 04:55   #2
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 15778 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
Диван плохо отформован и имеет очень низко расположенную сидушку, в итоге ноги висят в воздухе, а не опираются о нее и задница быстро устает. Он неудобен даже низкорослым людям (как я), как там высокие сидят даже не представляю.
Ну...что могу сказать? Мой сын ростом 180 см, не великан (при этом широк в плечах, да)), но в поездках на дальняк (700 км в одну сторону) никогда не жаловался. А сам я, естественно, на заднем диване не езжу).
Цитата:
Сзади пластик карт дверей жесткий и сверху и снизу.
Буду проездом в салоне Ниссанов - ради интереса гляну. По низу пластик и должен быть жестким и гладким, там по нему постоянно ногами шоркают, должен легко вытираться потом. Про пластик верха дверной карты уже говорил.
Цитата:
Еще нищебродски смотрится окантовка заднего воздуховода, которую в отличие от передних сделали черной, а не серебристой.
=) У меня нет заднего воздуховода).
Цитата:
Полка багажника выглядит дешевле, чем калиновская, так картонка какая-то.
Очень похожа на калиновскую). Претензий у меня к ней нет, снимается-одевается легко, и поводки - не пластиковые, а шнурковые, в морозы не обломятся)).
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2017, 10:19   #3
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

MadBug, в новом могли многое поменять
Старый 17.11.2017, 22:58   #4
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 830 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну...что могу сказать? Мой сын ростом 180 см, не великан (при этом широк в плечах, да)), но в поездках на дальняк (700 км в одну сторону) никогда не жаловался. А сам я, естественно, на заднем диване не езжу).
конечно все индивидуально, может просто мне там неудобно. Вот, например, в Кашкае передние сидения регулируются по высоте и их разрабатывали с участием спецов из NASA, руль также регулируется по вылету. В Калине сидения из рыхлого поролона разрабатывал дядя Вася, соответствующих регулировок сидений и руля нет. В итоге я пару недель пытался найти удобное для себя положение за рулем (хотелось еще ближе придвинуть руль и отодвинуть дальше педали) и так и не нашел, просто привык и уже не замечаю. Вот такая анатомия)

Цитата:
Очень похожа на калиновскую). Претензий у меня к ней нет, снимается-одевается легко, и поводки - не пластиковые, а шнурковые, в морозы не обломятся)).
да, многое изменили в j11... Но и рестайл Калины тоже изменился - у меня уже шнурки были.
SkySeven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ