Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
всё-таки на универсал не тянет, багажник как у хэтчбека
Это говорит бывший владелец Калины Спорт?))))
ШТААААА?!?!?!
Ты это... Ладно в фантазиях Сашу Грей трахать на капоте соляриса тестя. Но сравнивать багажник вестосарая и октавии-тур(скаут)... это уже за гранью...
ШТААААА?!?!?!
Ты это... Ладно в фантазиях Сашу Грей трахать на капоте соляриса тестя. Но сравнивать багажник вестосарая и октавии-тур(скаут)... это уже за гранью...
Еще один не понял о чем речь. Теперь конкретно - речь о том что есть кузов универсал типа ларгуса , а есть кузов типа комби вроде весты или шкоды. Отличие в том что у универсала линия крыши вниз не уходит и над полкой\шторкой есть место.
Теперь по октавии, да, места в багажнике больше , но по удобству веста выигрывает и фальшполом и розеткой и тем что там лючки для скрытого хранения , а в скауте вчера по бокам видел открытые ниши по бокам . Ну и цену комби окташи приводить не стану , не корректно сравнивать то что в 2 раза дороже.
Добавлено через 29 минут frei, Рекомендация как и раньше - перед написанием сообщения включайте голову.
Если бы я сейчас ЛКС менял, то наверное багажник меня устроил бы, но после Весты седан и Ларгуса мне маловато.
Во время владения ЛКС у меня для грузов была отцовская длинная нива, но её продали и теперь только своим автомобилем приходится обходится
Если бы я сейчас ЛКС менял, то наверное багажник меня устроил бы, но после Весты седан и Ларгуса мне маловато.
Во время владения ЛКС у меня для грузов была отцовская длинная нива, но её продали и теперь только своим автомобилем приходится обходится
Покупай бортовую Газель - туда вообще много чего помещается)) У брата есть такая (в придачу к его 13шке). Так вот на газели вообще можно много чего увезти. Туда целиком мебель из 4х комнатной квартиры поместилась в евротент)))
Кому нужен багажник, вэлком ларгус и далее.
Сам подумываю о ларгусе ( иногда), но это другое.
Покупай бортовую Газель - туда вообще много чего помещается))
Пока ларгуса хватает, ещё прицеп есть на всякий случай, нужно фаркоп лепить
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Все там ништяк у вестоунивера с багажником
Для хэтчбэка сойдёт, для универсала маловат. Можно было проще сделать лифтбек из седана и не нужно новый кузов изобретать, всеравно почти одно и тоже получилось.
По первой фотке вспомнилось, раньше времена были попроще в плане штрафов, семьей поехали за смородиной (так называемой мичуринской, раньше у нас много где росла) на АЗЛК-2140 универсал, а рядом пруд. Мне места не хватило, да и сбор смородины был ни разу не интересен ), так меня на рыбалку возили в багажнике ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие