Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Скрип тормозов не изличим,он возвращается. Так на работе у Весты опять скрипят тормоза...
Скрипа не было, ни разу, может другие колодки стоят( ставят)?
Внеземная (красота), если про Весту, то красоты в ней, не нахожу - она просто не страшная, Ха стиль на дверях мне не особо.
Не знаю про колодки,с того года скрипят, причём зимой весной и сейчас осенью
Х.з. к тормозам и коробке(рено), претензий нет. Жигули, что с них взять? у одного колодки, у кого антенна отваливается.
4 штуки 2110 новых было и все болели по разному.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Не вижу трагедий в паре резинок..
Ты выше читал? одна резинка и раз 5 обращение по гарантии.
Хотя, ты похоже - тролль.
Цитата:
Сообщение от basmach
По сравнению с другими ВАЗами уж точно покрасивше будет, особенно Кросс.
Я видел Кросс и просто универсал в белом цвете, первый - более менее, а св вообще не понравился, в принципе этого и ожидал судя по картинкам.
Я видел Кросс и просто универсал в белом цвете, первый - более менее, а св вообще не понравился, в принципе этого и ожидал судя по картинкам.
Я и кросс видел и простой SW, по внешнему виду к обоим претензий нет. Да и седан вообще навроде как сгодится. Но вот мутное качество всю эту красоту на нет сводят, при такой то цене.