Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пройдет, чо.
У мну на к-2 под 40 -. В следующем году, это пять лет, планирую замену ремня ГРМ.
У меня не было 16 клп. жигулей. 8 кпл. 2110 - 75 тыс. проехала без замены ремня, помпы и т.д.
На восьмиклопе у мну оборвался на 55-ти. Это было пять лет.
Вобщем, помимо пробега и возраст ремня играет роль.
Я это понимаю, 2110 за два года 75 тыс прошел, но там не втык был.
Так что, относительно пох.
Честно, не хочу, что то о Веста движке !.6 говорить, не вижу + если что, только ремонт дешев.
Пройдет, чо.
У мну на к-2 под 40 -. В следующем году, это пять лет, планирую замену ремня ГРМ.
Там проблема не в ремне, а в том что шпг стучит. На Лкс пробег был более 70 т.км. и ремень родной, т.е. ремень от Гейтс ходит, но помпа, ролики и поршневая не такие уж и надёжные, кому как повезёт. Вот за 600-800+ т.р. на себе испытывать это не хотелось бы совсем, хотя за 20 т.р. можно и перейти на безвтыковый мотор
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Если не хватает багажника - можно взять за 30-40тыс прицеп (еще 3-5тыс прицепное).
Я сразу на весту фаркоп поставил, но представляешь не сразу смог с прицепом поехать. Пришлось газель заказывать со стройматериалами, а веста поехала лечить кузовную электронику, т.к. при подключении прицепа вырубало всю электрику, дополнительно релюхи вешали и не знаю чего там ещё, после этого не хотели на Весты фаркопы даже ставить.
Ну и по сути вопроса, седан слабоват для нагрузки прицепом, на задницу садится.
Позавчера взяли Весту Седан Комфорт+IMAGE 1,8+МКПП.
Чуть-чуть проехал на ней - в принципе все тоже самое как в 16 году.
Из плюсов только заметил
1) Подсветка приборов стала приятней и очень удобно, что подсветка приборов всегда работает и не надо всегда включать габариты, чтобы нормально видеть приборы.
2) КПП работает значительно тише чем моя JH3 и передачи включаются лучше.
3) Двигатель работает шумнее чем 21129 - может выхлоп или еще чего. По мощности пока сказать ничего не могу - хозяин очень осторожно обкатывает. Но сразу видно, что 21179 низовой и уверенно берет с низов, а больше 3000 крутить не дали. Но по городу удобно ездить - можно реже переключаться.
А вообще так бы прошить его под ЕВРО-0 и поставить нормальный выхлоп...