Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тоже считаю что это не гидрики, а поршневая.
Как температура падала ниже 5 градусов, так начинался этот стук на Весте, в - 20 несколько минут долбила.
На ЛКС гидрики в сильный мороз бывало пару секунд стрекотали, но звук совсем другой был. На Весте именно стук и главное при плюсовой температуре. Вот у родственника 12-ка всю неделю стоит и на выходные заводит и ничего не стучит, потому что там поршень полнотелый
Ну и в принципе сейчас пофиг, успел гуся с нестучащим мотором купить. Весту кросс с таким мотором за 800+ никогда не куплю, его сразу чинить нужно
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
У меня самое негативное впечатление от моей Весты - это коробка передач JH3.
У меня к ней была только одна претензия, шток зимой замерзал и не мог заднюю включить по утрам. В остальном нормальная коробка.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
У меня К4М и проблем с этим нет
А в нем гидрики есть? А то спросил знакомого логановода с пробегом 80 т.км, а он и не знает
а на хрена тогда форум и темы обсуждений?, давай про всё, сразу на завод будем писать))) только им там похрен, как стучали так и будут стучать, как делал мозг грм так и будет, как выла коробка так и будет и много много и т.д.(
стучат не у всех, мозг грм делает тоже не у всех, воют кпп не у всех)
Или только мне везет с вазовскими кпп и 126-129ми моторами ни один не стучит, кпп не воет?
Может чаще надо в церковь ходить исповедоваться-причещаться?
Гарантийная замена мотора что может быть приятнее?)) У немцев некоторые полусухие DSG7 до пробега ~10тыс км меняли по гарантии и по нескольку раз. И ничего, народ не сильно жужжал))
Добавлено через 10 минут
Точно не помню в каком году 2003 или 2004, наша обл. администрация закупила Камри, пересекся с водилой и перекинулся несколькими фразами про авто. Примерно в 10000 км крякнула коробка от слова совсем. Поехали в Москву к официалам, те сказали, что спец по коробасам болен, записывайтесь в очередь, через 3 месяца починим. Времени не было, поехали к другим за бабло, приняли, цена вопроса 70000 рублей. Что удивило, так что у официалов стояло на стоянке порядка 20 таких же машин (АКПП в кучу), и все с пробегом не более 10000 км.