Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: Что лучше?
Общедоступные средства 4 40.00%
Nanolux 6 60.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.04.2009, 15:26   #11
Освоившийся

Вес репутации: 18 relev не успел проявить себя
Ответ: Спецпроект: Nanolux против общедоступных препаратов

Цитата:
Сообщение от canten061 Посмотреть сообщение
Хлам все это и развод!
А Вы откуда это знаете :-?

Цитата:
Нанесите мне на Ниве. Я разок згоняю на охоту.Там ветки болота навоз на полях и тд.Грязище. Посмотрим как Nanolux выдержит такую нагрузку))))) Мы даже на машину залазить небудем на крышу и на копот с ногами. Чтоб непопортить пленку керзачами в грязи. А на ниву мы лазим исключительно всегда чтоб в баноколь лучше глянуть на поле.
1. приезжайте завтра, желательно в кирзачах - чтоб узнали только договоритесь сначала по телефону 952886, а то Вы приедете - а там нет никто, абыдно ж.
2. просьба взять с собой на охоту фотик или видео и поснимать, как это всё работает (или не работает)
3. а почему Вы решили, что будет какая-то плёнка, которую могут попортить Ваши чудо-кирзачи :-?
4. нива, насколько можно предположить, не нива-шевроле? а то немцы не смогли побыстрому подобрать формулу для краски, используемой на советской классике (обещаются через месяц), так что для неё мы пока можем предложить только средство для стекла.

Цитата:
Эксперимент)))) Вот именно эксперимент))))
Ну что ж, мнение ничем не хуже любого другого.
Я даже Вам немного завидую - я бы, например, не рискнул бы голословно утверждать, что что-то является барахлом

Цитата:
Потом краска пластом слезет вдруг? ежик обеспеченный чел на своей тачке эксперименты ставить)))
Вам, возможно, будет небезынтересно узнать, что Nanolux, вообще говоря, делается далеко не на самогонном аппарате в соседнем дворе у дядьвани. На него (на nanolux, не на дядьваню ) имеются положенные сертификаты, в чём желающие могут лично убедиться.
Хотя что Вам сертификаты - это же тоже барахло, ибо их можно подделать либо купить, да?

Последний раз редактировалось relev; 10.04.2009 в 20:37..
relev вне форума   Ответить с цитированием Вверх