Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Цокот форсунок да. Они так будут цокотить долго и радостно.
И чо? Ну мне не нравится как они шумят , так быть не должно. Кто решает какой шум допустим какой нет?
Цитата:
Сообщение от druid_62
КПП на них было больным местом только на 3-х литровых. Движок ее просто рвал. Остальные бегают до сих пор в довольно больших количествах.
На любых было проблемой.А может и сейчас проблема осталась.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Москаль
Как то в тему намедни смотрел видео тест драйв Х-лайна , собственно у меня сложилось мнение что кореяки очень торопились с этим авто , когда драйвер догнал его его по Каду до 140 и очень удивился что машина стала плавать по трассе , ещё порадовала пластиковая защита при клиренсе как у простой Весты хотя в остальном вполне неплохой авто , пожалуй остаюсь при своем мнение что самое ценное у него это акпп 6-и ступка у вазиков в этом пока пробел.
Вот это ключевая фраза! Когда была Калина я готов был мириться с её поломками и косяками, вполне всё было для меня логично и нормально, стоила она 325 тыс руб. Но отдавая сейчас за Весту 700-800 т.р. за такие деньги не готов ей всё прощать. Тем более поездив на Ларгусе, уже к любой машине относишься так чтобы по качеству было не хуже Ларгуса. Даже тот же новый Ларгус с Вестовским мотором уже совсем не внушает доверия, что всё с ним будет так же ровно.
Вопрос реальной стоимости денег и величины зарплат имеет что то общее, но не одно и то же. Всё просто, не хочешь отдавать такие деньги за русский автопром - вложи их выгодно в иностранный и будь счастлив. Это рынок, не хочешь брать - не бери за эти деньги, подожди 2-3 года и купи б/у дешевле.
Хлайн болтается? Валкость есть, на зиме,с колеёй и сильном боковом ветре. А так руки отпускпешь никуда не тянет. Но подвес не для гонялок. Пробить по городу,пока не удалось.
Добавлено через 13 минут
Расход по трассе 6 л, потом домой через весь город 7,8л, при 100 км/ч 2000 об, сегодня чисто по городу 9л, 40 км проехал. АКПП кикдаун вещь.Пуляет, на МКПП больше рева.