Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И денег нет
Калина один животворящая, спасает десятый год
да уж, будем довольствоваться бу...
Смотрю я на цены, жадность дилеров и прочих прослоек-продаванов и малость охреневаю... 50-80тыс за допы. За что???
Они эти коврики в салон и багажник по оптовым ценам берут, как и защиту и все остальное. Там маржа наверно к 100% подбирается если не выше...
Смотрел вчера обзор, люди взяли веста кросс, видимо в Москве. Менегеры не стесняясь показали (залом ил) цену, в общем переплата составила более 70.
Звонили на горячую линию, оказывается, коврики идут с завода.
Дилеры их изымають, и втюхивают клиенту. Как то так. https://youtu.be/iNEsaSpuN14
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 21.11.2017 в 10:14..
Там маржа наверно к 100% подбирается если не выше...
1000%
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
У него кросс.
751 встанет белый люкс амт мультимедиа.
Смотрел вчера обзор, мужик взял самую начальную комплектацию, встала 640. https://youtu.be/Y7AfnrV7Fts
Все есть, вообще все что надо.
Взял бы такую, но вкрадываются обстоятельства, и цена растет.
Вобщем, думаю.
Взял бы такую, но вкрадываются обстоятельства, и цена растет.
Вобщем, думаю.
Совет - дождись конца года когда дилеры по любому будут сливать машины старого года с дисконтом + спадет ажиотаж (искусственно созданный) я уверен что на фоне конуренции с x-line - скидки и акции вполне возможны). Потом совет все таки брать не в Мск, а где нибудь ближе к провинции, где дилеры не стремятся состричь побольше бабла на допах.