Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.11.2017, 09:09   #12
Новичок

Вес репутации: 46 Георгий Викторыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеоргий Викторыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеоргий Викторыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеоргий Викторыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеоргий Викторыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеоргий Викторыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеоргий Викторыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеоргий Викторыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеоргий Викторыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеоргий Викторыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеоргий Викторыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки Грaнтa (сааз) нa Кaлину

Drakko, у меня была похожая ситуация , как и у вас. Я сначала поменял перед на грантовский - стойки только ставил 2190 без индекса 51. Покатался полгода потом появилось ощущение того, что зад живет своей жизнью , полез смотреть что сзади со стойками , обнаружил отпотевание задней стойки . Поменял зад все пришло в норму. Задние ставил уже с индексом 51.
Когда то давно у меня на 99 была неисправная стойка - сухая абсолютно, а полностью нерабочая - видимо, что то было с клапанным узлом внутри.
Георгий Викторыч вне форума   Вверх