Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Когда я учился на права буксировка ТС по автомагистрали была запрещена.
Что-то помнится мне что да, было такое дело, но на права категории B я сдавал в 2001 году, на А вообще в 91-м, много воды утекло. В любом случае leo-2123 всех умыл, особенно DrVad, ты-то сильно громко не разорялся, обвиняя всех (кроме себя) в тупости и называя
Цитата:
Сообщение от DrVad
ч(м)удак
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Когда я учился на права буксировка ТС по автомагистрали была запрещена.
Тык да, так раньше и было, но видимо в новой редакции ПДД исправили.
Щас будет котоламповая история от 1го лица. Была значит у меня Камазила-Ока (1995г.в родом из славного города Наб.Челны). Сломался на ней через какое то время геннадий (стоял от 5ки). Дело было за городом (км в 70 от нас.пункта и места ремонта). Значит смеркалось. Долго голосовал и остановился дедок на 4-ке. Говорю подбрось до города на галстуке. Зацепились мы. Тросс был благо длинный метров 5. Сначала ехали 40-50 все как по ПДД, потом дедок видимо забыл про меня, либо вспомнил что дома у него стынет водочка, картошечка и селедочка и стал жарить как обычно, а обычно у него 100-120км/ч с обгонами и всеми делами. Ночью) Феерия была когда нас кто то под 130-140 догонял (габариты уже не работали - сел АКБ, но сзади на дворнике болтался знак аварийной остановки, предусмотрительно привязанный за веревочку мной ). В общем всякие американские и прочие горки - детский лепет и не стоят таких вот острых ощущений.
Да доехали благополучно, но в свои 18лет я получил первые седые волосы.
Хорошие были времена, я просто приехал в обл.гаевню сам по себе и сдал на права.. Правда вождение пришлось пересдавать повторно, видимо так было нужно (на сдачу экзамена к таким как я приезжал какой-то рыдван из автошколы со вторым комплектом педалей, бывший в прошлой жизни ВАЗ-2106, и за каждую попытку сдачи надо было платить, не помню сколько), да и рулить этим "транспортным средством" было ну очень непривычно после своего Опеля, рулевое управление на "классике" это просто жесть..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну пардон, я признаю свою ошибку, чего икру метать.
Сколько помню было такое ограничение, но какой то дурак отменил его и совершенно зря, что и показано на явном примере.
Добавлено через 1 минуту
Лео по ходу сам не в курсе. Ехал на авось.
Цитата:
Сообщение от DrVad
И этот долбозвон
Цитата:
Сообщение от DrVad
Хорошо ты еще не убил ни кого ч(м)удак.
Держите себя в руках - и не будет никаких "рыбьих танцев".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad
Не надо так явно свои комплексы выставлять.
Да я вообще так, просто мимо проходил.. Интересно о каких комплексах речь, психолог вы наш? )
(c) Стругацкие
Сколько помню было такое ограничение, но какой то дурак отменил его и совершенно зря, что и показано на явном примере.
На мой взгляд, если скоростная дорога, то нечего в шашки играть... А если ты в шашки не играешь, то как еще можно пытаться на трос намотаться?
ДТП никакого не произошло, никто не пострадал. Тык про какой такой пример вы тут вещаете?
Цитата:
Сообщение от DrVad
Лео по ходу сам не в курсе. Ехал на авось.
Опять эти домыслы.... На момент буксировки это правило (что запрещена буксировка по АМ) уже не работало (середина 2014г). Я в отличии от Вас каждый год ознакамливаюсь с изменениями ПДД (текущими и новыми трактовками в ПДД (их не много можно и за обедом осилить). Некторые пункты и правда прописаны дибильно.
Например в год от наездов на пешеходов травмируются/гибнут дофига народу, что мешает обязать (как в РБ) пешеходов носить одежду с световозвращающими (отражающими) элементами в ночное время суток? Вот одна бы строчка или пункт в ПДД - а сколько было бы пользы?