Сегодня вел переговоры с мойкой ФАКТ!!!!завтра должны сообщить окончательное решение....могу сказать одно....мойка с верхом,сушкой и ковриками-нам обойдеться в 150 рублей
НИ ЗА ЧТО И БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!! (хотя наверное Америку не открою, но предупрежу)
Не поеду мыться в Самара-Лада.
Это не мытьё, а размазывание грязи и растирание подтеков и это ещё при том что пришлось тыкать носом чтобы вымыли там, протёрли тут, пропылесосили тоже отвратительно. Но больше всего понравилось когда вытаскивали коврики - всю грязь высыпали в салон, а когда заставила всё это пропылесосить услышала тааакой ответ, что просто обалдела, оказывается, что НОГИ НАДО ВЫТИРАТЬ!
Не смотря что у меня там скидка - 15%, но лучше отдать реальные деньги и получить чистую машину, а не стоять над душой и тыкать носом.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Сегодня вел переговоры с мойкой ФАКТ!!!!завтра должны сообщить окончательное решение....могу сказать одно....мойка с верхом,сушкой и ковриками-нам обойдеться в 150 рублей
Вить, ну ты хоть скажи, как там переговоры? с какой мойкой? и в каком городе хоть?? ))