Подскажите в Тольятти в Центральном районе нормальную мойку. Цена качествоСам моюсь на Баныкина в начале 250 верх протирка ковры. Друзья сказали очень дорого.
Хоть живу в Старом, но хороших моек не знаю, раньше мылся на Ларина-Новозаводская. Последний раз был перед встречей 5.04 верх, ковры, стекла, воск 350р не понравилось - проем двери плохо помыли, только пороги и просушили плохо
Обычно моюсь рядом с работой - мойка возле СТО Автозаводская (на Московском) - очень нравится качество, цена вроде выше на 30-50р. Раз там ковры синтетические попросил пропылесосить (очень грязные и грязь въевшаяся) так отдраили как новые. Я был в шоке.
А по цене какой смысл выбирать? всеравно раз в месяц летом и раз в два зимой (зимой многие вообще не моют). Главное штоб шорошо мыли и рядом. А если дешевле бери Керхер и мой сам, на даче. Если без химии думую соседи не предъявят. Вкрай предложишь им попользоваться апаратом:wink:
Подскажите в Тольятти в Центральном районе нормальную мойку. Цена качествоСам моюсь на Баныкина в начале 250 верх протирка ковры. Друзья сказали очень дорого.
мою на ФАКТе(где пх)....со стороны газоколонки для автобусов....
200 рублей верх с протиркой,без ковриков...коврики вроде 20-30 рублей.....
Я мою в Трек-Сервисе на Офицерской напротив 2 квартала. Находится между 1 и 2 блоками гаражей Белый медведь.
Верх и коврики с сушкой 170, без сушки 120. Есть чай, кофе, телевизор, журналы.
Сегодня вел переговоры с мойкой ФАКТ!!!!завтра должны сообщить окончательное решение....могу сказать одно....мойка с верхом,сушкой и ковриками-нам обойдеться в 150 рублей
НИ ЗА ЧТО И БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!! (хотя наверное Америку не открою, но предупрежу)
Не поеду мыться в Самара-Лада.
Это не мытьё, а размазывание грязи и растирание подтеков и это ещё при том что пришлось тыкать носом чтобы вымыли там, протёрли тут, пропылесосили тоже отвратительно. Но больше всего понравилось когда вытаскивали коврики - всю грязь высыпали в салон, а когда заставила всё это пропылесосить услышала тааакой ответ, что просто обалдела, оказывается, что НОГИ НАДО ВЫТИРАТЬ!
Не смотря что у меня там скидка - 15%, но лучше отдать реальные деньги и получить чистую машину, а не стоять над душой и тыкать носом.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…