Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У мну тоже есть такие. На работе лежат, у них прорезиненные переходники между корпусом и браслетом сломаны.
А так, вот еще часть коллекции.
Ориент с синим циферблатом настоящий, такие же, только меньше размером у Ольги. Покупали гарнитуром - комплект мужских и женских. Надо менять стекло, разбил. Полет с будильником на ходу, эти часы мне крестный задарил когда я в первый класс пошел. Это получается, что им уже 48 лет! С крышкой сам покупал, им лет 30 наверно, в ремонт надо. Пара секундомеров, Без стекла - электроника-5, если вставить батарейку, пойдут, надо стекло сделать как нибудь. Ну еще есть куча женских - мамины, бабушкины, жены и есть куча электронных китайских, выбросить рука не поднимается.
И ничего с ней не случится.
. Сын сломал и заныкал, оказывается тоже делать нуно.
Дарова! Типа командирские?
У меня типа таких есть, заводилка уже не родная, родная стёрлась и стала обходиться по резьбе и перестала держаться и протекать часовщик поставил простую и стали не влагопронецаемые, остались ещё Слава 26 камней, и те и те ходят если завести.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Я вот с такими хожу.
Привет Дима! Я с часами не хожу. уже отвык, последний раз в 2005 годах таскал, с тех пор телофона хватает если шо время зыркнуть, или в калине перед мордой на щитке всегда показывают в дороге если шо!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
А так, вот еще часть коллекции.
У нас типа такого, можно щаз купить в старинной лавке, секундомеры такие тоже есть, только не знаю на ходу они или нет, можно поинтересоваться.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!