Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А стол не влез в универсал, а вот в рапид влез. Вот и в выводах- практичность на последнем месте, смысл переплачивать, если есть седан
Там левый столик какой-то, обычный стол не влезет. Да и сейчас вся мебель в коробках. Я вот на Патриоте давным давно габариты возил в виде бака на 500л, хотя мог и на Газели. Габариты они только для коробейников принципиальны.
Дубров Евгений, Да это все понятно.
И раз этот "объективный" блогер говорит у все так, стал быть и у Лео так.
Вот и давай проверим кто из них "объективнее" - Лео или блогер твой.
Ни блогер, ни мопед не мой
Кста, щитай единственный, кто объективно и ремонтировал и гонял робот в хвост и в гриву, собсно в роботе убедил в большей степени он.
Габариты они только для коробейников принципиальны
И дачниками тоже нужен вместительный универсал.
Вот сегодня 12 мешков удобрения подарили и не раскладывая второго ряда сидений перевез на дачу, вообще конечно для этих целей использую прицеп, но пока не поставил фаркоп. Ещё и место не только для шторки осталось)))
Там левый столик какой-то, обычный стол не влезет.
Но тем не менее в рапид он влез , а в весту универ нет. Что собственно и говорит о том что это обыкновенный хэтч, как и калина универ. Ваз как обычно по ушам ездит.
И по динамике 1.8 овощнее конкурентов 1.6.
И дачниками тоже нужен вместительный универсал.
Вот сегодня 12 мешков удобрения подарили и не раскладывая второго ряда сидений перевез на дачу, вообще конечно для этих целей использую прицеп, но пока не поставил фаркоп. Ещё и место не только для шторки осталось)))
Ну я ХЗ , раз в год навоз возить и для этого ларгуса кросса брать?Если постоянно деревня бездорожье и нужно много места , то решение есть и не намного дороже - http://luidor16.azgaz.ru/models/gaz-4wd/
4wd , есть так же дизельные варианты.