Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2017, 09:50   #1
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina универсал
Вес репутации: 432 ruslan_gilek имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan_gilek имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan_gilek имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan_gilek имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan_gilek имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan_gilek имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan_gilek имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan_gilek имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan_gilek имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan_gilek имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan_gilek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 14

Цитата:
Сообщение от Tolik43 Посмотреть сообщение
Вопрос - "Тебе зачем?" Если ты не читаешь, что тебе пишут в этой теме. В другой теме, задаёшь другие вопросы http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...8&postcount=21
Пишешь http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=252
Цитата:
Сообщение от ruslan_gilek
KOYO PU355816RR9D+Болт TOYOTA 90105-10248 +Дистанционная шайба
Определись для начала, или на Хасана, http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...4&postcount=28 или сам. Если на Хасана, то не красиво контролировать сервисных спецов, если доверишься с ремонтом, они ведь рекомендованные withoutwords Хочешь научиться, набраться опыта - смотри, как другие будут делать (сервис).
Я ищу во всех местах, потому что мне не дали внятного ответа здесь.
Менять я собираюсь в сервисе. Никогда не говорил что собираюсь менять сам. В сервисе им думаю пофиг что привизешь то и поставят, поэтому выясняю.
ruslan_gilek вне форума   Вверх
Старый 26.11.2017, 15:50   #2
Бывалый

Автомобиль: Лада. 16V
Вес репутации: 7432 Tolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 14

Цитата:
Сообщение от ruslan_gilek Посмотреть сообщение
Я ищу во всех местах, потому что мне не дали внятного ответа здесь.
Без комментов, кто читает между строк.
Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
То что у тебя с завода стоят ролики с коричневыми пыльниками, говорит только о том АвтоВаз закупает эти ролики даже не вагонами, а железнодорожными составами. И ролики с коричневыми пыльниками могут идти с завода еще не один год. Но и поддельщики не стоят на месте, поэтому наверное Гейтс и изменил дизайн новых роликов.
Т-34-85, конечно, не оспариваю. Компл. и в продажу шли в коричневом цвете (пыльник). Возможно и пропустил я ихние нововведения, т.к нам и не попадались ролики с синим и чёрным пыльником, кроме как INA, DAYCO. Значит GATES сменил поставщика подшипников.
Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Это тот, что на "лепестке" ? Есть он там. На моем цифра 17
И хорошо.
Tolik43 вне форума   Вверх
Закрытая тема