Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.11.2017, 08:59   #10
Совсем как дома

Автомобиль: 21947-41-С10
Вес репутации: 2576 ebayero имеет репутацию за пределами доброй репутацииebayero имеет репутацию за пределами доброй репутацииebayero имеет репутацию за пределами доброй репутацииebayero имеет репутацию за пределами доброй репутацииebayero имеет репутацию за пределами доброй репутацииebayero имеет репутацию за пределами доброй репутацииebayero имеет репутацию за пределами доброй репутацииebayero имеет репутацию за пределами доброй репутацииebayero имеет репутацию за пределами доброй репутацииebayero имеет репутацию за пределами доброй репутацииebayero имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-7

Цитата:
Сообщение от Александр.63 Посмотреть сообщение
Такое ощущение что двигатель "задушен", как будто в мозгах записано что максимальное ускорение должно быть не более Х м/сек
Именно. В мозгах записана максимальная скорость нарастания оборотов и момента, а также коррекция этого значение от скорости (читать как от передачи).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр.63 Посмотреть сообщение
Зато очень удобно когда едешь с включенным кондеем, вообще не заметно когда он запускается. На 11194, включение компрессора в нагрузку сильно чувствовалось, частенько когда на трассе нужно было побыстрее обогнать выключал кондей, да и в городе эти скачки при разгоне бесили, поэтому и не любил ездить с ним.
На Кроссе он еще и при открытии дросселя более чем на 65% сам отключается, чтобы не мешать обгону) Приятная фишка)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от РеноВаз Посмотреть сообщение
Я, на восьмиклопе,лет шесть прошивку от Паулюса юзал.
Про Паулюса могу сказать одно, что его больше всего подделывают. Чтобы прошиться его оригинальной прошивкой нужно либо с ним на контакт выходить, либо на его представителя. У меня по общению с Паулюсом создалось ощущение, что его прошивки сделаны исключительно на результат ни смотря не на что: максимум отключить, максимум вырезать и задрать УОЗ на грани детонации. Например, в прошивках Е2 отключены не только ошибки и опрос ДК2, но даже обслуживание нейтрализатора. Соотвественно, с такой прошивкой и наличием нейтрализатора на машине, последний долго не проживет. Но зато средний расход будет меньше. И подобных примеров в его прошивках много. Мне такой подход не нравится.

Последний раз редактировалось ebayero; 27.11.2017 в 13:07..
ebayero вне форума   Вверх