За уровнем масла я еще послежу. Я тоже думаю, что это не нормально. Но вот представь, приеду я к вам на СТО, и что скажу? Говорить что масло жрёт... уровень за 3700 км? Так ИПГ меня, скорее всего, сразу пошлёт...
уровень за 3700 , это серьезно .
я так думаю что не пошлет ! если конечно все условия гарантии соблюдал .
Цитата:
На счёт этого проблем нет. Отзвонил еще утром. Кули, я ж не свинот.
Только что залил в двигатель Esso 5w40
Кстати, Алексей, если верить приборам, то расход топлива на сотню после доп. прошивки снижается (уже на 0.2 л.); стоит конечно проверить еще и опытным путем, но ни стиль вождения ни шины не менял
особых изменений не заметил, единственное что теперь на педаль газа машина стала реагировать чувствительнее... чуть прижал, уже подхватывает. По динамике разгона все осталось от прежней версии прошивки, что не может не радовать!
уровень за 3700 , это серьезно .
я так думаю что не пошлет ! если конечно все условия гарантии соблюдал .
Я понимаю, что не просто так она уровень сожрала.
Стиль вождения - умеренный. Выше 4,5 тыс. об. редко забираюсь. По уму, если бы масло такими темпами попадало в цилиндры, она дымила бы как Камаз. Но повышенной дымности выхлопа не наблюдается. Да и вообще никакой дымности не наблюдается... Куда подевалось, непонятно. Послежу за уровнем с недельку там видно будет. + еще есть вопросики по боковым зеркальным элементам.