Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2017, 23:43   #2481
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus - 3

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
вот то что ты описал к качеству вообще не какого отношения не имеет. Все больше убеждаюсь что ты конкретно плаваешь в понятиях и все называешь не своими именами.
Продолжу про качество. Качество это когда мотор/коробка легко без капремонта отходят 250-400тыс км. Да и mr20de и вариаторы столько ходят. Можешь почитать х-трейлфорумы.
Цитата:
Даю подсказку, не надо называть потребительские свойства качеством.
Ну а чтобы хоть как-то сравнить качество твоего хитрилы, напиши сколько у тебя З/Н за первый год гарантии, у меня 0, и за второй, у меня 1.
На 6 летней машине на момент покупки был 1 заказ наряд (отзывная компания, делер сам мне позвонил и пригласил на внеплановое ТО, "P2533 Ремень CVT" про которую я писал раньше - интересно если загугли). Мойка была в подарок (с пеной и всеми делами).
Дальше машина была уже не на гарантии - обслуживал не у оффициалов.
Посему 0,0,0,0

Цитата:
Проблемы с отсутствием инструмента это вообще проблема тебя, а не машины.
Ты либо русский язык подучи, либо бухать завязывай.
А вообще я доверяю ковырять машину професионалам. Где то могут подсказать, что предстоит по расходникам и трудоемкость процесса обрисуют.
Цитата:
И хотелось бы узнать какую это машину берут в трейдин по той же цене, в перерасчете на баксы.
не корчь из себя дурачка ты знаешь про какую я писал машину.
Цитата:
Про рубли не надо, если еще пару кризисов стуканет ты еще и в плюсе будешь за сданный металлолом в рублях.
Че то я уверен что ты от православного гуся раньше избавишься чем я от своего японца ))
Цитата:
Но я искать не буду, мне дела нет про твоей качество второго сорта ))
да еще и штаны оранжевого цвета )
Приезжай как нибудь в Мск дам прокатиться, только слюной салон не забрызжы, ок?) А то химчистка нынче дорогая))
Цитата:
Удивительно вообще как ты после такой машины сел в Весту где сверчки гуляют по салону )
Ты не поверишь, но могу себе эту блаж позволить
Цитата:
Ну а 100ку дай бог возьмем через год полтара, пробег 63тык уже.
А там и до сдачи по утилизации будет не так далеко
Либо пересядешь на очередное поделие французов, где кнопки попогревов находятся там куда не всегда пролезет рука младенца, и где нету даже автоматического запирания дверей на ходу ))

ЗЫ и да для общего понимания икстрейл я сам обслуживаю уже 3 года+, веста туда же (ТО0 я делал сам перед вояжом по Уралу). Я не боюсь замарать ручки (бывает и морда вся чумазая), в отличии от теоретиков с этого форума.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 27.11.2017, 00:41   #2482
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61575 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Все понятно, пошла очередная лирика про рус.яз и по 100500 строк текста, а также переходы на личности. Все это знакомо, когда сказать нечего и задели за правду. А также противоречия самому себе даже в одном посте:

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
А вообще я доверяю ковырять машину професионалам. Где то могут подсказать, что предстоит по расходникам и трудоемкость процесса обрисуют.
и тут же переобулся:

Цитата:
и да для общего понимания икстрейл я сам обслуживаю уже 3 года+, веста туда же (ТО0 я делал сам перед вояжом по Уралу). Я не боюсь замарать ручки (бывает и морда вся чумазая), в отличии от теоретиков с этого форума.
вобщем иди в игнор не интересно общаться когда в одном месте люди пишут одно, а в другой теме другое.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 27.11.2017, 09:54   #2483
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Все понятно, пошла очередная лирика про рус.яз
Вообще, справедливости ради, а не поучительства для, твоему оппоненту и самому подучить русский не помешает, русский надо любить ))
leo-2123, не в обиду, но, раз уж пошла такая пьянка, вот тут и тут написано неправильно, раз уж на то пошло:
Цитата:
блаж
Цитата:
в отличии от
Про грамматику и про дефисы различные не буду нудить, спишем на стиль интернет-общения и скорость письма )
Старый 27.11.2017, 10:06   #2484
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Все понятно, пошла очередная лирика про рус.яз и по 100500 строк текста, а также переходы на личности.
Ты первый начал писать провокации/оскорбления. Как вы к нам - так и мы к вам))) Ничего личного, just bussines. Получите - распишитесь.
Цитата:
Все это знакомо, когда сказать нечего и задели за правду. А также противоречия самому себе даже в одном посте
Противоречия? Не не слышал. Речь шла про диагностику. Я неоднократно об этом писал, что да приезжаю сначала в сервис (где сидят профи). Машину поднимают, подвеску трогают/щупают, к примеру, и говорят то то и то то нужно менять. Я заказываю запчасти и меняю.
Цитата:
и тут же переобулся:
Ты просто невнимательно читаешь мои опусы. Простые манипуляции вполне можно делать самостоятельно и я это делаю (вроде замены масел, фильтров, замены жижи и фильтров грубой/легкой отчистки в вариаторе, колодок, итд). Впрочем это уже не важно)))
Цитата:
вобщем иди в игнор не интересно общаться когда в одном месте люди пишут одно, а в другой теме другое.
Ой, все! (с) Хотя бы привел примеры для наглядности, а то выглядишь как человек, способный только жидко пернуть в лужу и по-быстрому слиться.
Удачи в эксплуатации гуся)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 27.11.2017, 11:22   #2485
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

про альмеру теперь тут спрашиватт буду
на елантре лил лукойл люкс 5-30 каждые 7-8 т.км
в реномотор тож думаю не помешает...фильтр масляный какой стоит и аналоги ...подскажите комрады...
Старый 27.11.2017, 11:39   #2486
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
.фильтр масляный какой стоит и аналоги ...подскажите комрады...
С аналогами не заморачиваюсь они вроде не намного дешевле, ставлю оригинал такой http://renault116.ru/magazin/product...argus-original
basmach вне форума   Вверх
Старый 27.11.2017, 12:45   #2487
Гений форума

Вес репутации: 61575 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на елантре лил лукойл люкс 5-30 каждые 7-8 т.км в реномотор тож думаю не помешает...фильтр масляный какой стоит и аналоги ...подскажите комрады...
лью такое же масло 7-8, также было пару раз 15-16. Фильтр Ранее использовал 7700274177 RENAULT, но он бывает попадает левый, в нем фильтрующая бумага не зигзагом, а прямая. Вобщем смахивает на подделку.
Поэтому либо брать с проверкой на месте, либо последнии 2 раза я заказывал тот же фильтр но от самого производителя - LS218 PURFLUX, стоит дешевле, т.к. нет маркировки Рено, но и подделок не подсовывали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
ставлю оригинал такой http://renault116.ru/magazin/product...argus-original
вот именно такой мне в Экзисте паленый и привезли. После этого брал в Ларгус шопе подороже, но зато сразу смотришь норм или левак.

Отчет 100 000км

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Старый 27.11.2017, 13:05   #2488
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

ок закажу.
покатался сегодня на ларгус кросс с мотором 106 л.с
скажу так- веселее, потише.
100 км/ч= 2.600 об
115 км/ч= 3.000 об
с первой рвёт/пуляет бодренько...
на 100 мотор не слышно почти.
единственно вяленько на 5 передаче с 80 км...просится 4-ая.
нормально вобщем. осталось качество подтянуть.
Старый 27.11.2017, 14:20   #2489
Гений форума

Цитата:
осталось качество подтянуть.
это ты про трубки которые трескают?

Отчет 100 000км

делал сам и замена:

Старый 27.11.2017, 14:52   #2490
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
вот именно такой мне в Экзисте паленый и привезли
Как же так? basmach через пост пишет, что все, что освящено коробочкой с логотипом Рено, непогрешимо, и только запчасти к богомерзкому ВАЗ-у через раз подделка ) Друган на Дустер вот тоже купил свечи, освященные коробочкой от Рено, но был вынужден скоропостижно сменить их на не освященные NGK, т.к. с "фирменными" авто троил и ехал плоховато.
Закрытая тема