Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем вечерний! У меня сегодня рабочий день получился 17 часов! Выехал в 2-00 ночи, только домой пришел. Возили охрану труда в Нязепетровск с дирекции. Утром ехали, дорогу перебежала волчья стая, 4 серо-рыжих волка. Мы встали, они встали, посмотрели друг на друга с полминуты и разбежались)) Первый раз стая попалась, одиноких волков видел в лесу, но что бы сразу 4. Фотнуть никто из пятерых и не сообразил сразу. Когда скрылись, пришла мысль))
Всем доброго вечера! Что то тут затишье прямо какое то. Как перед бурей!
Доехал до дома, посмотрел и вытер всю пыль с машины. Может снега подсыплет?! Погнал ужинать. на десерт - торт. Скоро мне он будет снится, в кошмарах. Сынуля состряпал кило на три и еще доча притараканила. Вот и отдуваемся как можем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikos
Когда скрылись, пришла мысль))
Там мысль у всех другая была - про памперсы.
И ничего с ней не случится.
Решил к новому телеку комп подключить. У него только HDMI, порылся в своих загашниках, кабель не нашел. Дай, думаю, посмотрю что по чем. Написал запрос - цена кабеля за 2 метра. Вот таку хрень выдал инет. Я аж поперхнулся. Правда потом просто за 99 рубликов нашел.
Конечно повезло! А если бы даванули? А если под знаком? Я кажись рассказывал уже - по пути в твою сторону ночью мужик сбил коника. То что машина в хлам это даже не второе и третье. Был знак животные, было ограничение в 40 и притом на участке населенного пункта. И не знаю - повезло ли водиле еще в том, что коник жив остался - теперь на лечение точно из его кармана отсудят. Так что тут реально надо ухо в остро держать. Я сыну устал объяснять про животных на дороге но когда он своими глазами увидел то, что осталось от жипа, больше вопросов не задавал и мне помогал смотреть вдаль.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
сопли прожаривать
Не! Сушить!