Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
прошу помощивозможна ли замена эбу бош 7.9.7+ на январь7.2 с двойной прошивкой для работы на газе.какой блок выбрать,машина 11174-33-016 люкс с кондиционером,двигатель 1.4 16v
Шуня, а тракт управления кондеем в 7.2 есть? Знаю, что в м73 есть.. Собираюсь себе кондей ставить(в планах), ну и подключить хочется по-путевому, через ЭБУ, чтоб контроль на обгон был, ну короче как у бошика...
Цитата:
Сообщение от ixmartin
прошу помощивозможна ли замена эбу бош 7.9.7+ на январь7.2 с двойной прошивкой для работы на газе.какой блок выбрать,машина 11174-33-016 люкс с кондиционером,двигатель 1.4 16v
У меня стоит прошивка "паулюс_v6_B173CR03". Вопрос: можно ли поставить с этой прошивкой "моментные" валы (напимер, 9.06/270), всмысле эффект будет? А то в нашем городе программу на Бош никто "поправить" не может.
Ну вот,с утреца сгонял и прошился.Мозг у меня Бош стоит.Вся процедура около получасика заняла.Теперь впечатления.Никаких мега великих ускорений не появилось.Появилось обалденное удобство при обычной езде.К повороту подъезжаешь,вкатываешься и как на старых добрых жигулях на третьей продолжаешь движение.Пятая даже по городу стала рабочей,с 80ти нормально тянет,не затухает.Больше 3500 об. давать не имеет смысла(при бодрой такой езде).И расход на глазах(по компьютеру) пошёл вниз.В общем доволен,теперь осталось по трассе на дальняк сходить и тогда может и вопрос с короткой ГП отпадёт.