Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Во первых подвеска как у Нового Соляриса, у Рио FB другая, а аморты и пружины у Хлайн имеют другие номера. На Рио 4 форуме есть инфа
Добавлено через 3 минуты
Тут смотри http://kiario4.ru/t14545/#post554919
Почему как у нового Соляриса, а не Рио? По ссылке пишут на x-line все тоже самое кроме пружин и стоек, ниже партномера, если нужны
Архитектурно подвески Kia Rio с кодом FB не изменились: спереди McPherson, сзади — скручивающаяся балка. Однако со сменой поколений поменялось расположение деталей рулевого механизма, который обзавёлся электроусилителем взамен «гидравлики», изменена опора коробки передач. Колея стала шире, угол продольного наклона оси поворота передних колёс (так называемый кастор) вырос с 4,1º до 4,6º, а развал сменился с положительного на отрицательный. Задняя балка теперь как у моделей Elantra и Creta, амортизаторы Mando стоят за задней осью под углом 8,4 градуса, а не перед ней с наклоном в 25 градусов. Сами амортизаторы существенно длиннее прежних. Диаметр вакуумного усилителя тормозов увеличился с девяти дюймов до десяти, а значит, выросло и развиваемое им усилие. Отличия хэтчбека X-Line от обычного седана Rio ― в пружинах и амортизаторах (ход сжатия увеличен на 10 мм) и соответствующих им настройках усилителя руля.
Т.е. с развалом все ок, а машина на дороге не устойчива?)))
По старой корейской традиции будут отлаживать на юзерах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Отличия хэтчбека X-Line от обычного седана Rio ― в пружинах и амортизаторах (ход сжатия увеличен на 10 мм) и соответствующих им настройках усилителя руля.
Я так и подумал, а Groov зачем-то к Солярису-2 захотел подмазаться.
Kol888, Пока только я про это сказал,другие молчат. Резина может быть такая ? Почему Веста Кросс по тестам АР не устойчива ? от ответа уходите, потому что сказать нечего ?) А потому что что все машины в РФ шлак..... Страна на равне с Африкой...
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Kol888
Я так и подумал, а Groov зачем-то к Солярису-2 захотел подмазаться.
Ну Элантра и Крета это не КИА, подвески как у Соляриса 2.
Добавлено через 8 минут Sisa, Ты дурачок что ли ? )) Почему Веста седан и Веста Кросс на разной резине рулилась по разному ? Или ты осмеешь оспорить авторитетный журнал АР ???))))
Kol888, Пока только я про это сказал,другие молчат. Резина может быть такая ? Почему Веста Кросс по тестам АР не устойчива ? от ответа уходите, потому что сказать нечего ?)
Где это? Хм, АР как раз отмечал отменную рулежку. В недавном видосе про обычный SW восхищались переставкой. А полностью загруженный SW и потеря в динамике всего 1сек это нечто. Кореяки из 20 секунд вылезут? )) Вон Каптюр с 4 журналистами сотню за 18 секунд одолел.
Цитата:
Сообщение от Groov
А потому что что все машины в РФ шлак..... Страна на равне с Африкой...
Когда корейские видосы крейсерские 150-200 будут? А никогда, корейская Африка никогда не умела подвеску делать. Это их всех машин касается, в т.ч. всяких рамных Кайронов.
Sisa, и Kol888, это два чела которые не могут поверить в провал Весты по всем параметрам,ну акромя салона большего) Советую отлистнуть тему и найти мои скрины с платной статьи про Весту Кросс на зиме,то что жопа едет вперёд...
Надеюсь ты сам понимаешь что это лажа, полированная федеральная трасса без обгонов, с таким же успехом можно на барабанах авто раскрутить. Я там на Уазе легко 170 под горку поеду.