А кто сказал, что всё плохо? Меня устраивает все, и подвеска и сам автомобиль. Калине ваще надо памятник поставить после того, что она вытерпела полторы тысячи по камням. Камушки.jpg
Нормальные такие буераки...я каждый день по похожим ездию.
Надо посмотреть,что там со стаканами,а то,как купил,под капот заглянул пару раз,жижу-омывайку долить...непорядок.
При всем уважении - несколько метров, ну пусть несколько десятков метров это далеко не тысячи километров. Причем которые надо проехать быстро иначе отпуска не хватит. Плохие дороги в каждом городе есть. Но никак не камни БАМа. Проехал по Ладоге и Онеге, не видел у вас таких дорог, хотя тоже не сахар. В лесу по грунту подвеска совсем по другому работает, не так как на камнях и постоянных ямах.
И ничего с ней не случится.
Причем которые надо проехать быстро иначе отпуска не хватит. Плохие дороги в каждом городе есть. Но никак не камни БАМа. Проехал по Ладоге и Онеге, не видел у вас таких дорог, хотя тоже не сахар. В лесу по грунту подвеска совсем по другому работает, не так как на камнях и постоянных ямах.
Если асфальт состоит из сплошных ям,то он похуже камней будет.Удары в подвеску более жёсткие.Каждый день по километру туда-обратно,прилично за год набегает.Сейчас по грунту(одно название)ездию...ямы,остатки асфальта,бетона,хрен- те что.Везёт мне на маршруты...Ладно хоть снегом припорошило,да приморозило...помягше стало.