Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Олег, после 1000 км шум начнет стихать. 2 сезон откатал - не шумнее других. сейчас третий сезон предстоит, посмотрим на поведение. колейность кстати тоже будет уходить по мере нарастания пробега
voy@ger, к шуму отношусь спокойно, но нф 100 тише чем ксин3. Менялся на 2 дня машинами с отцом (у него нф100), он тоже говорит что мишки шумнее. Сегодня выпал снег, первый день по снегу, пока только 10км проехал.
636ой, ну да, глупо от шипа требовать тишины. если шиповка не шумит, значит она по льду не тормозит)))
Цитата:
Сообщение от 636ой
нф 100 тише чем ксин3.
а по льду эти два товарища как работают?
я пока что передвигаюсь на саве адапто, несмотря на снег, небольшой лед и кашу, правда в вскр была оттепель и все прошло. в чт был на трассе (400 км), попал в метель, но резина в общем пока что достойно справляется
voy@ger, на мишлене на льду ещё ни разу не ездил. Поведение гиславедов меня более чем устраивает, все адекватно, предсказуемо. Себе бы их скорее всего и купил бы, если бы мишлены ещё дешевле не подвернулись. Нравятся больше гудиеров. Читаю отзывы и тесты про гудиеры, оказывается это чуть ли не легендарная шина, хз может я что не понял.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Нитто продана вместе с Элантрой..
Кордиант СноуКросс куплен и поставлен на Альмеру..
размер 195/65/15
снега до сих пор нет, по асфальту проехал 500км
что сказать- шумный сильно, шумнее сноумакса и нитто.
колейность присутствует.
будем посмотреть как снег месить будет.
да, по возможности буду максимально долго на них катать.
basmach, про какого тигара ничего не могу сказать))) в общем этим брендом не торговали и из друзей и знакомых в тч и я сам лично Тигар не эксплуатировали