Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
т.е. получается, что веста для передвижения по трассам более приспособлена чем иномарка классом выше.
Почитал также АР "Марсианские хроники: Лада Веста SW Cross против Kia Rio X-Line и Renault Kaptur". Мнение пока попридержу, а то мало ли, владелец х-лайна опечалится.
В пыжах вкручиваются в кулак, прикольно это на практике выглядит.В большинстве япов шаровые в рычаги не встроены, этим немцы любят "увлекаться".
Дома лежат оба рычага, могу на досуге зафоткать - там у паркетников нисцано-японских - впрессованы шаровые (вроде и на кашкаях-патролах старых одинаково). Есть вроде метода как извлечь и вставить обратно, но у меня 1час моего личного времени стоит дороже, дешевле было поменять в сборе))
Ага , домашний, родственникам)) Биткоины реально капают , но не много , я в это дело не сильно вкладывался т.к. нет гаража для размещения этого хозяйства. А вот тот по чьему совету я майнить стал , вложился почти мульт весной и уже все отбил, но у него в гараже проблемы с проводкой начались , разносит по разным площадкам.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Дома лежат оба рычага, могу на досуге зафоткать - там у паркетников нисцано-японских - впрессованы шаровые (вроде и на кашкаях-патролах старых одинаково). Есть вроде метода как извлечь и вставить обратно, но у меня 1час моего личного времени стоит дороже, дешевле было поменять в сборе))
Есть технология , но это токарные приколы, не для нас))
withoutwords, А что печалится то ?)))) Я её читал, и про 1,8 тоже. АР, ну они пишут,потом забывают что пишут, и теперь вот так.... А Дрому Кросс Веста не особо... Ну и опять же, Кросс Веста одна рулится,другая нет - лотерея )))
У меня ДВС с двумя фазиками, новая АКПП, а у Весты старая 1,5 -ка, с КПП от 2108 ну дерзайте.... Там ещё и косяк в пропускании рампы,как я понял... Ну и продажи показывают... Хочешь, бери Весту )))
Главное, что мотор 1,8 с МКПП - работает безобразно, ну и дальше,можно и не читать.....
Не, ну если ты за пределы города не ездишь (особливо в сторону Пугачёв-Саратов), то по пробкам вашим толкаться самое то (а пробки у вас это чё-то с чем-то, попадал не раз, ага). Но для этого и калины с древним автоматом за глаза.
Но для этого и калины с древним автоматом за глаза.
Ничего против не имею, её цена адекватна вполне. Ну и по говнам на Кросс Весте особо не поездишь. ИМХО
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ты уже стал "ехать" быстрее калины спорт2?
Это болид гоночный ? ) знаешь,я видел только одну Калину NFR за 850тр, мне даже интересно,насколько так надо любить эту модель,чтоб отдать такие деньги...
Знаешь, ТТХ Калины NFR = ТТХ предыдущего корейца, за эти деньги,можно было взять Рио Престиж на АКПП....
Это тот авто у которого нет 2 фазиков и самого современного корейского мотора.
Цитата:
Сообщение от Groov
мне даже интересно,насколько так надо любить эту модель,чтоб отдать такие деньги...
Мне даже не интересно как можно любить 1,6 атмо. Если у меня солярис говно , то я признаю что это говно не смотря на то что оно мое.
Fanat63, Миша меня зовут , а не михась. Пока в процессе , есть пара вариантов для себя если. Веста ни в один не вписывается , есть тут в продаже одна сентра в идеале под конец гарантии за 650 , там вроде все кроме кожи , а может и с кожей , уже забыл, ну и есть еще пара моделей авто на каждодневном мониторинге хорошего варианта. По корейцу, пока не ясно на какой поджопник его поменять , психану и возьму калину м.б. на АКПП м.б. Кросс + блока в КПП.