Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2017, 14:24   #17521
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 17

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Есть люди которые заморачиваются
Есть такие , да, одни из них не знают что шаровые это расходник , а другие постят этот бред.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но там проблема - шаровые впрессованы в нижний рычаг.
В пыжах вкручиваются в кулак, прикольно это на практике выглядит.В большинстве япов шаровые в рычаги не встроены, этим немцы любят "увлекаться".
Sisa вне форума   Вверх
Старый 06.12.2017, 14:28   #17522
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Я на иномарках регулярно шаровые меняю.
В сервисе работаешь пока биткоины капают? )))
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Из статейки ЗР выше про Сид пишут
т.е. получается, что веста для передвижения по трассам более приспособлена чем иномарка классом выше.
Почитал также АР "Марсианские хроники: Лада Веста SW Cross против Kia Rio X-Line и Renault Kaptur". Мнение пока попридержу, а то мало ли, владелец х-лайна опечалится.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 06.12.2017, 14:29   #17523
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В пыжах вкручиваются в кулак, прикольно это на практике выглядит.В большинстве япов шаровые в рычаги не встроены, этим немцы любят "увлекаться".
Дома лежат оба рычага, могу на досуге зафоткать - там у паркетников нисцано-японских - впрессованы шаровые (вроде и на кашкаях-патролах старых одинаково). Есть вроде метода как извлечь и вставить обратно, но у меня 1час моего личного времени стоит дороже, дешевле было поменять в сборе))

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 06.12.2017, 14:35   #17524
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
В сервисе работаешь пока биткоины капают? )))
Ага , домашний, родственникам)) Биткоины реально капают , но не много , я в это дело не сильно вкладывался т.к. нет гаража для размещения этого хозяйства. А вот тот по чьему совету я майнить стал , вложился почти мульт весной и уже все отбил, но у него в гараже проблемы с проводкой начались , разносит по разным площадкам.
Цитата:
Дома лежат оба рычага, могу на досуге зафоткать - там у паркетников нисцано-японских - впрессованы шаровые (вроде и на кашкаях-патролах старых одинаково). Есть вроде метода как извлечь и вставить обратно, но у меня 1час моего личного времени стоит дороже, дешевле было поменять в сборе))
Есть технология , но это токарные приколы, не для нас))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 06.12.2017, 15:08   #17525
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

withoutwords, А что печалится то ?)))) Я её читал, и про 1,8 тоже. АР, ну они пишут,потом забывают что пишут, и теперь вот так.... А Дрому Кросс Веста не особо... Ну и опять же, Кросс Веста одна рулится,другая нет - лотерея )))

У меня ДВС с двумя фазиками, новая АКПП, а у Весты старая 1,5 -ка, с КПП от 2108 ну дерзайте.... Там ещё и косяк в пропускании рампы,как я понял... Ну и продажи показывают... Хочешь, бери Весту )))

Главное, что мотор 1,8 с МКПП - работает безобразно, ну и дальше,можно и не читать.....
Groov вне форума   Вверх
Старый 06.12.2017, 15:09   #17526
Забанен

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
ДВС с двумя фазиками, новая АКПП
Ты уже стал "ехать" быстрее калины спорт2?
Sisa вне форума   Вверх
Старый 06.12.2017, 15:14   #17527
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
А что печалится то ?)
Не, ну если ты за пределы города не ездишь (особливо в сторону Пугачёв-Саратов), то по пробкам вашим толкаться самое то (а пробки у вас это чё-то с чем-то, попадал не раз, ага). Но для этого и калины с древним автоматом за глаза.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 06.12.2017, 15:25   #17528
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Но для этого и калины с древним автоматом за глаза.
Ничего против не имею, её цена адекватна вполне. Ну и по говнам на Кросс Весте особо не поездишь. ИМХО

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ты уже стал "ехать" быстрее калины спорт2?
Это болид гоночный ? ) знаешь,я видел только одну Калину NFR за 850тр, мне даже интересно,насколько так надо любить эту модель,чтоб отдать такие деньги...

Знаешь, ТТХ Калины NFR = ТТХ предыдущего корейца, за эти деньги,можно было взять Рио Престиж на АКПП....
Groov вне форума   Вверх
Старый 06.12.2017, 15:42   #17529
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

так что купил михась? или так попи.деть?
Старый 06.12.2017, 15:43   #17530
Забанен

Цитата:
Это болид гоночный
Это тот авто у которого нет 2 фазиков и самого современного корейского мотора.
Цитата:
мне даже интересно,насколько так надо любить эту модель,чтоб отдать такие деньги...
Мне даже не интересно как можно любить 1,6 атмо. Если у меня солярис говно , то я признаю что это говно не смотря на то что оно мое.

Fanat63, Миша меня зовут , а не михась. Пока в процессе , есть пара вариантов для себя если. Веста ни в один не вписывается , есть тут в продаже одна сентра в идеале под конец гарантии за 650 , там вроде все кроме кожи , а может и с кожей , уже забыл, ну и есть еще пара моделей авто на каждодневном мониторинге хорошего варианта. По корейцу, пока не ясно на какой поджопник его поменять , психану и возьму калину м.б. на АКПП м.б. Кросс + блока в КПП.
Sisa вне форума   Вверх
Закрытая тема