Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я после калины сильно грущу, когда на ВСЕХ машинах чОрные салоны...
Беж только в премиум-сегменте остался.
А что мешает заказать чехлы на заказ и будет тебе хоть розовый))
Я планирую на весту бежевый салон) 15тыс вроде цена вопроса)
С нетерпением новогоднюю 13ю и побегу заказывать))
Пока за указанный ценник Логан мкпп 113лс выглядит оптимальным по соотношению цена/качество.
Логан за 740 тыр. оптимален?
А Поло Life за 719 900 руб + пакет климат/лобогрев за 21 990 руб чем не конкурент? Ах да не будет "легендарной надежности Логан" и ESP, но сравнивать Поло и Логан...
Был в салоне в момент выпуска весты-седана, рядом салон рено был.
Сравнил "лоб в лоб" - кроме сидушек неудобных и звука закрывания дверей никакого особого негатива по логану вспомнить не могу. Ну, и то, что веста просторнее - факт.
По материалам весь Б-класс такой.
Хотя вот кнопочки и пластмасса на Хлайне почти как на сиде. Мне понравились.
Приятнее Весты.
Опечалился, когда узнал, что у фокуса 125мм (но надо перепроверить) под брюхом.
Наверно устаревшие данные. Рестайл приподняли и там толи 150 толи 160 мм. Да и так в живую видно когда на дороге встречаешь рестайл что он выше дорестайла.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)