Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ханкук шла в подарок со слов, подарили Данлоп.
Ханкук, что у них была в продаже, корейская, неплохая, мягкая. С более мелким рисунком, понятно, что будет менее шумная.
В подарок, понятно, сидела в цене.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Странно, у меня родные прослужили два года,
А что странного, поскрипывают временами, трут хорошо.
Не, машина в те деньги выходила уже пробежная, посему вариатор, ДСГ и 1,4 турбо от фольксвагена не рассматривался сразу и бесповоротно.
Хотя именно на Мурано вариаторы не плохо ходят.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
А что странного, поскрипывают временами, трут хорошо.
Не скрипели, вот и говорю, что странно. Вообще мне стоковые щетки очень понравились. Поэтому и не выкинул до сих пор)))
Добавлено через 3 минуты
Вот еще буча была, что стекла дико мягкие и затераются сразу напрочь. У меня до сих пор ни одной царапки.
Хотя поймал себя на мысли, что первые три года, я их не открывал вовсе, может поэтому и не затерлись.)))
Зато теперь водительское минимум два раза в день приходится. Пропуск в шлагбаум на стоянке тыкать, все равно за год не затерлось.
Добавлено через 3 минуты
Для меня самый большой минус Сида, это хреновая настройка АБС. Она сцуко очень рано растормаживает колесо, ни миллиметра не дает проехать на заблокированном, что для шипов на льду не очень хорошо.
Летом это не заметно совсем, на льду тормозов нет почти. Так что аккуратнее. Хотя может сейчас перенастроили.
Она сцуко очень рано растормаживает колесо, ни миллиметра не дает проехать на заблокированном, что для шипов на льду не очень хорошо
Не заметил пока негатива. Тормозил на льду, все заледенело на районе. Резина новая, цепляет хорошо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
вот и говорю, что странно
Новое стекло + жижа со своим особенностями. Отсюда поскрипывания. Было к тому, что не вижу разницы с конструктивом калины. Все там нормально в этом плане.
Движение было плотное, но без пробок. Стоял только га светофорах. Обычно при беспробочном движении расход от 6.8 до 7.8. При пробках может доходить до 16. Сейчас длительный расход на отметке 8.4. И это авто массой более 1600 кг.
Да не, какие поставишь, такие и будут.
Там мысль была, вазофобская.
Типа, что не поставь все плохо, потому что конструктив дрянь.
На деле, какие купишь, такие и будут. Хорошие щетки имеют графитирование, пропитки, антискрипные составы. Разницы нет, где они стоят, на сиде или калине.