Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В Москве-то? Где всё течет, не успев замерзнуть?! Там и 17см хлайна более чем. А судя по тому, что стоит у меня во дворе - и 13-14 очень даже хватает.
OK, для Москвы сойдет, но остается еще Россия. )) И цена 965т.р. + дорогое каско из-за угонов + защита от угона т.к. корейцы просто угоняются и вот 1050 т.руб. Мало кто столько налом может выложить т.е. еще кредит и суммарно ~1300 получится за ширпотребный авто. А вот 800 за Весту наликом вполне можно собрать, ну лично мне.
Kol888, Жорик, Кросс разбирал, там нет супер шумки, как и в Лексус NX, уши не закладывает, дороги чистят, да и по снегу идёт. Тот Самарский админ, два слезныз поста кинул, ещё и тормоза отказали... А что есть статистика угонов нового поколения?)
Ну ездил у меня друг по Кирову (с традиционно нечищенными зимой и отсутствующими летом дорогами) на MB e230 (w210) Avantgarde. Это такая пятиметровая заднеприводная баржа с 12см клиренса. Да, скребся брюхом, да, не совался в совсем уж убитые дворы... Но ездил. Конечно, хотелось и клиренса побольше, и веса поменьше...
Так, просто https://vk.com/wall-71473650_1586934 Поменять трубки разобрав пол моторного отсека и остаться без тормозов... Хлайн позволяет шалить, нет такой не устойчивости по зиме, как была на том Рио...
Хлайн позволяет шалить, нет такой не устойчивости по зиме, как была на том Рио...
По осфальту? )) В видосе чуть выше говорят 157мм и плохая энергоемкость против Веста и Каптюра. А у дорогого Сида-универа неприятно корму забрасывает при переставке, только ЕСП и спасает. Думаешь Хлайн лучше будет при его мягкой подвеске?
Последний раз редактировалось Kol888; 08.12.2017 в 21:20..
Kol888, ни боже мой! У Рапида нет пластика в круг. Ну и как можно сравнить проверенный 1.6 и гироавтомат с одноразовой поделкой от VAG TSI & DSG7?! :-)
А все эти секунды и литры ну кому Вы о них говорите?!