Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
)))
А я вчера под ночер ехал домой от башкыров - ктото порошка белого насыпал, по самые памыдоры, ...приходилось перед встречками до 40 V скидывать, малоличо))) Расход газа ооычно был в р-не 6,8л/100, а вчера вышло ажна 9,5л/100!!!
постараюсь как нить фотки скинуть...со смарта надо на комп сбросить...
Привет Андрей!
Ну как пилил - как обычно, тока в этот раз 20 обгонов пришлось делать, а в обычных условиях меня обговняют всегда))) Чото народ совсем еле полз. Для меня зимняя дорога чем экстремальнее, тем луччее)))
Кстати после Чебаркуля в сторону Миасса на подъеме коллапс организовали фуры,,,
...это у меня на передних ведущих полулетняя-полузимняя стоит, межсезонка таксказать,, ,,, наверное сегодня шиповку одену.
думаю, может новую шиповку купить. Недели 2 назад на спуске с моста от цирка до площади Павших в повороте в занос попал. Еле выровнял машину не покидая полосы. Вроде шипы есть, протектор - тоже. Правда маленькую грыжу углядел на правом переднем колесе. В раздумьях.
п.с. Прикольно было: ехал в потоке, как затаскало меня по полосе, так все машины от меня шарахнулись - задние затормозили, передние вперед умчались. Только что ехал в потоке, один миг - и оказался на пустынной дороге.