Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Согласен! Но! Если я сделаю работу, например, по замене ШПГ лучше, чем в сервисе, то кто из нас спец, а кто нет? Просто работать в автосервисе еще не значит быть хорошим специалистом. Другое дело - у них есть специальное оснащение для выполнения определённых операций по обслуживанию или ремонту. Но к качеству выполненной работы это не относится.
И ничего с ней не случится.
ну не знаю,,,50 на нём накатал,ничего плохого сказать не могу,,,а слил его,точнее вылил,из-за сальника привода,,,тоже хорошо вел себя коробас в морозы,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
ищу машину: негниющую, неломающуюся, нежрущую, с дешевыми расходниками, неугоняемую и вообще ласточку до 600 рублей новую.
Если еще с неломающейся АКПП (под старость лет комфорт попробовать хочется) - вообще песня.
Словом, - идеальное авто с вечным двигателем за 600 рублей.
Если серьезно, то - малопроблемное авто на 10 лет и 150-180 тыс. км эксплуатации.
п.с. если чё, то это я к Деду Морозу послание составил. Только не надо класть под ёлку. Можно и у подъезда поставить.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Если я сделаю работу, например, по замене ШПГ лучше, чем в сервисе, то кто из нас спец, а кто нет? Просто работать в автосервисе еще не значит быть хорошим специалистом.
я в эти годы автомат "Калашников" с закрытыми глазами разбирал-собирал за 27 сек!))
Короче у каждого своя правда.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
не стачиваются никак,
япона-мама постаралась. У меня вчера для проверки дилера решили подстроить предохранитель сигнала спалить, они его палят, а он не "горит", пробки вышибает, а ему хоть-бы что, пока сваркой его не сожгли))( вот немецкое качество)
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Дим,ну мне репу почесал,два раза за одну минуту,даже я так не умею))))
Серёж, это не я, это сайт косячит))