Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да понятно, если: скрипят стекла, приборка, дворники, втулки, щелкает реле, вылетает спинной валик - мелочи, зато клиренс большой.
Только вот после таких мелочей, еще раз брать Весту или нет стоит подумать.
А уж брать её отпрысков в кузове вагон за 700 - 850тыр., ну не знаю.
На мой взгляд у Вестыспортвагонкросс конкурент только Киаукравший Х.
К сожалению в этой Весте ВАЗ окончательно утратил былые преимущества
1. Цена - впервые паритет если сравнивать собственно авто без шашечек, но совсем необходимым, то 830т.р., при этом Киа надежнее, имеет 6КПП, лишена мелких недостатков, которые так досаждают в Весте.
2. Динамика - Лады славились динамикой на фоне одноклассников, если вспомнить заезды 98 сильной Приоры и 123 сильного Соляриса. Веста этим похвастаться не может, даже та, которая получила 122л.с. и 1,8.
3. Эластичность, помятуя замеры АР, Веста превратилась
4. Экономичность - Лады славились экономичностью, сейчас, двигатели вроде те же, даже "более лучшие", но расход у Весты не радует
5. Ну уж проходимостью, то наши авто всегда славились, но сегодня Кликонкар выложил видео насилования Весты и РиоХ на горках. Там "БЕЗБАШЕННЫЙ Серёга, за рулём Лада Веста СВ Кросс соперничал с кроссоверами", в т.ч.с "Рио Х лайн С ДЕВОЧКОЙ за рулём"
Толи этот Серега соперничал со здравым смыслом, но но он смог заехать с пятой попытки, а девочка Настя на АКПП - со второй, причем первая попытка была просто без разгона. Вобщем и по проходимости Веста кросс не на высоте.
И это фиаско Весты, как написал бы поклонник Бородача (он тут популярен, судя по частому цитированию, поэтому решил использовать - в понятных терминах так сказать.)
Т.о. покупка Весты все больше переходит в разряд веры, можно поменять слоган - Веста для староверов.
ЗЫ А как же, СМИ раструбили, что Веста на втором месте по продажам в ноябре, обогнав Гранту, скажет несогласный. Дело в том, что в СМИ все как один "забыли" указать, что продажи Гранты в ноябре упали на 14% по сравнению с 2016, когда в целом рынок вырос на 15% по сравнению с 2016 годом. Т.е. этот плюс Весты, на самом деле со знаком минус.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Просчитай сколько вестакросс стоит на роботе и прослезись. Добавь сюда допы, по этому Сид.
Но он же дешевле Сида по любому.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Вазы берут от бедности.
Ты не находишь, что это вступает в противоречие с термином "нравится". Это может означать, я ее терплю (она меня устраивает), потому что ни на что другое у меня денег не хватило.