Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Брал Весту в июне 2016, тогда все ссались в восторге от машины, а такие как я пишут о ней горькую правду, но к примеру тебе это не нравится, хотя ты её и не купил.
Кто ссался и в восторге?
В вазе смысл владения за недорого.
Владел к-1 9,5 лет, продолжаю владеть к-2 и не точто не думаю, 146 уверен, что у весты качество не хуже. Но и иллюзий быть не должно.
Предложи тпкую за недорого, давно бы ездил на вестоунивере с псевдоавтоматом и не парился.
Ну зачем такую гадость? Как дошел до места где девка сопли свои ест так чуть не стошнило
Там слова в тему.
Кто ссался и в восторге?
В вазе смысл владения за недорого.
Чел просто просто ждет как говном ВАЗ будешь поливать. он то именно этим и занимается на всяких форумах в перерывах между изучением каталогов на все ЗЧ ВАГа всех модификаций и раздачей советов по устранению тысяч косяков тех же ВАГов.
Все обзорщики и клуб свидетелей иеговы (ЛВ), последние до сих пор продолжают.
Те то понятно почему. Они деньги зарабатывают на подписках и просмотрах. А на фоне подъема псевдопатриотизма последних лет заработать на восхвалении весты довольно легко.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
клуб свидетелей ЛВ
А этим, не всем, но большинству, стыдно признаться что деньги нетуда отнесли свои.
Если в приоритете просвет и новое авто то кроме салона лады больше ходить никуда не надо, особенно если денег меньше ляма
Может и это верно, но на Хлайн я всё же заеду взглянуть при случае, т.к. на дороге пока ни разу его не видел (впрочем, Вестоунивера я пока тоже не видел ни разу на дороге). Денег не просто меньше ляма, вдобавок есть твердая уверенность, что и при наличии искомой суммы оно того не стоит..
Цитата:
Сообщение от 4187
и не стоит демагогию разводить как Пешеход.
А вот это уж я как-нибудь сам решу..
Цитата:
Сообщение от 4187
Коль уж не взял ВАЗ так будь мужиком
Смешно.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
У патриота спрашивают:
- Ты патриот, а почему ездишь на иномарке?
Патриот отвечает:
- Я патриот, а не идиот...
Все обзорщики и клуб свидетелей иеговы (ЛВ), последние до сих пор продолжают.
Да фик его знает, энергетик особливо умилил. Отслюнявил 830+, это за без робота.
И чешет такой, допы не навязывали, но типа заказал сам и перечисляет перечень стандартных ненужных допов.
Но с другой стороны, какие то знакомые взяли вестолюкс седан на роботе 1,8 с допами, когда шли акции, белый, и за все про все отдали 650.
Во как. Оч хорошая цена, почему бы не иметь весту.