Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А вы про что?
Я к тому что на гидромуфте стоять в драйве не вредно. Разве что летом по жаре рост температуры, но тут смотря как реализовано охлаждение.
На ваговском роботе тоже не вредно, потомучто нормальное состояние сцеплений в них - разомкнутое.
После Сида тоже))) Правда на К1, не думаю что там с К2 какие то различия. Я сыну когда Калину отдал, потом приехал к нему через три месяца и тупо ехал по двору "тормоза сушил" думал колодки мокрые. Оказалось все так и должно быть. Хотя после семерки я просто охреневал от тормозов Калины. Самый первый раз чуть через окно не вышел)))
Я тебе показал краш тест БМВ 2002-го года. Про то, что это должна быть трешка с одной подушкой речи не было.
Ну калина пока не паркетник, ну нада сравнивать корабль с самолетом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
В чом восхваляшки. Что нравится калина?
Приход за свои деньги.
Кстати оч удобный в повседневке авто.
Да не связывайся ты с ними. Они и калинами владели и другими бюджетками ни тому ни другому инобюджетки не нравятся и сравнивают калину с БУ гольфом.Тока что тот что другой ходили и новыми инобюджетки брали , а потом страдали , но не долго и об том молчат.
Мы тут у Евгения пытаемся добиться ответа на простой вопрос почему если нравится Веста сарай, надо было брать более дорогой Сид, который не лучше, а по довольно критичному для него параметру "клиренс" Сид просто в глубокой жопе.
Я реально не понимаю.
Или все таки Сид стоит своих денег, пусть даже с клиренсом в 15см, а Веста нет? Тогда нахрен нужно все остальное, красота, клиренс и т.д.
По нынешним ценам нет.
А когда я брал хорошую комплектацию Поло за 560 всё было окей, но вот дурак не купил с АКПП так бы на нем дальше ездил и ещё бы на смене авто денег сэкономил.
17 погоды не делают
Разница на ту весту которую хотели, там практически ее нет.
Нужен был семейный вагон, на автомате.
И за эти бабки тут ессно сам был сильно против, супруга первоначально была нацелена на вестокросс.
Ну а что такое ваз и не ваз, е мае, не нужно объяснять разницу и питать иллюзий.
А дальше пошла разматываться стремительная цепочка случайностей в нужную пользу.
Smitn, Чёт ты в каких-то дровах проехал (К2). Или удешевление достигло дна. Я согласен с Дубров Евгений (К2 у нас одинаковые). Смена ВАЗовской МКПП на АКПП реально меняет многое. И К2 АКПП тише полоседана на мехе. Сравнивал, но можешь не верить, плевать.
По нынешним ценам нет.
А когда я брал хорошую комплектацию Поло за 560 всё было окей, но вот дурак не купил с АКПП
Так о чом и речь. Купили бы сравнительно не дорого и не страдали бы по поводу, что где то там есть авто более крутые и т. п.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
(К2 у нас одинаковые).
Обожаю эту малышку
По большому счету хорошо бы иметь еще одну такую под попу.
Катки вот щас поставлю, как только руки дойдут, будет зимой и летом на литье.
Так о чом и речь. Купили бы сравнительно не дорого и не страдали бы по поводу, что где то там есть авто более крутые и т. п.
Речь не об этом и уж тем более не о крутизне, по крутизне не страдал ни когда, да и крутизна это не про Плюс.
Просто пришло понимание необходимости АКПП, а дальше мозг придумал дополнительные вводные.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Smitn, Чёт ты в каких-то дровах проехал (К2).
Обычные 2-х летние гарантийные "дрова".