Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да мои слова признают то что у весты нет автомата и это не есть хорошо в современном мире.
Ну вот, это прогресс, и на солнце бывают пятна. Но ведь это означает, что в современных реалиях она процентов 50 потенциальных покупателей отпугивает. Ну т.е. для большого количества людей, это сразу приговор и никакие другие плюсы просто не рассматриваются.
Для меня еще движок приоровский это один большой минус.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Несешь чушь.
Найди где такое писал.
Нравится веста, что с того.
За недорого давно бы купил и ездил.
Месье знает толк в извращениях. Т.е. машина нравится, но она а) не прекрасная, и б) своих денег не стоит.
По моему это как раз чушь и есть. Но видимо наши взгляды на терминологию несколько не совпадают.
Цитата:
Да харош нести субъективизм. Садись прокачу. Сам ездил на универе?
Ездил, он вообще то от хэтча отличается только свесом задним и пятой двекрью. Мы с соседом одновременно купили он универ я хэтч, сравнивали ради интереса. Сосед, кстати, топливную навернул в первый год халявным говнобензином, очень дорого ему этот бензин встал.
Сейчас во дворе еще Ай-40 универ есть, по виду еще больший корабль, но на трассе тот же Сид))) Трясет на стыках ничуть не меньше.
Цитата:
Возьми уж кроун сразу. Если ты его в глаза хоть раз видел.
Речь шла о сегменте, в котором Сид таки корабль.
Видел и ездил пассажиром довольно много. Нихрена не лучше Галанта, как Камри примерно, хотя может и позабыл, это 5 лет назад было. Сейчас вместо него Мазда 6. Могу про нее рассказать, тоже не корабль.
А понятие "корабль" от класса не зависит, оно на трассе или "корабль" или "зажигалка" или говно аморфное, еще и так бывает.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Веста мягче будет.
Она не просто мягче, у нее и подвеска длинноходнее, просто чел рассказывал, что живет в деревне, что дороги не ахти, что нужен клиренс, при таких вводных я бы Сид брал в последнюю очередь, хоть он пипец какой красивый и сидушки у него самые удобные из всех, что мне встречались. Ну еще у Тигуана такие. По более менее сильно битому асфальту на Сиде мученье ездить. Ну и в гаражи я могу на нем заехать после выпавшего снега через неделю, когда там более-менее все прикатают.)))
Да харош нести субъективизм. Садись прокачу. Сам ездил на универе?
да то ты хорош...у двух человек помимо тебя сид и на трассе он говнищще...так же как моя елантра бывшая...пробивает, сдувает. веста много лучше.
.......
и это...Миша говори что выбрал раз определилсо..
Если по трассе постоянно гонять,то лучше смотреть комфортную машину. На Весте и встрять можно, вдруг лотерея.
Чисто для трассы,я бы не одну не выбрал. Ну если ехать по ПДД,то всё терпимо.
еще Ай-40 универ есть, по виду еще больший корабль
Ехал как-то такой в пробке рядом, поразглядывал его. Нравятся такие "кораблики". )) Больше чё-то нигде не попадался. Мляха, но у него реально под порогом такой просвет, что только спичечный коробок встанет. Но как-то ездят люди.
сид и на трассе он говнищще...так же как моя елантра бывшая...пробивает, сдувает. веста много лучше.
Да хорош вам. Нести обоим. Пробивает, что пробивает, что сдувает. Он еще новый. Пару тройку детенышей сзади. Что там будет пробивать с таким весом.
Здесь трасс таких нет в окрестностях чтоб париться пробоями.
На лежачих уже проверил. Ничо еще пока.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Веста мягче будет.
Не могу знать. Куда уж мягче.
Потестил покружился по району, по трассе, городу на вестоседане.
Каких то прецендентов не было в обоих случаях чтоб сравнить мягкость.
ну да ну да....попимо тебя есть кому сравнивать...ничего хорошего в сравнении с вестой. я так 45 т.км наездил на елантре...если чо передняя подвеска там как у сида.