Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я на Сиде не ездил, но вот многие корейцев поливают, я ездил на Солярке, ну малость он менее устойчив на трассе, чем Поло, но не критично. И вдвоёи и вчетвером до 150 км/час -без проблем.
Я груженый никогда по трассе не ездил. У меня максимум двое спереди и чемодан в багажнике, ничего не плавает и дорогу держит отлично. На волне по сравнению с Калиной можно ехать ровно в два раза быстрее, где калину раскачивает, Сиду нихрена не делается.
Единственный минус, это сильно битый асфальт и ямы с резкими краями, там реально на Калине лучше и быстрее.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Смена авто?
Ну что ты, будет мучиться еще несколько лет))) Они все мучаются, как те мыши.
Не понимаю, нахрена брать Сид, если нужен клиренс и потом корячить проставки, а потом на этих проставках убираться с дороги.
так и так приходилось ехать 40, где все спокойно топят 80+.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Смена авто?
поздно пить боржоми. Выпустили бы Весту вовремя, может и на ней сейчас ездил.
Цитата:
Сообщение от Smitn
так как заводских решений то нет, а колхозить пружины от 2101 я бы не стал так как можно и не угадать.
нафиг нам эти заводские решения. Стойки KYB(передних пока нет, но к лету обещают)+ замена пружин от ix35, технорессор и т.д. Время подумать есть над чем, если со стойками понятно, то с пружинами не все однозначно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
Не понимаю, нахрена брать Сид, если нужен клиренс и потом корячить проставки, а потом на этих проставках убираться с дороги.
чет про клиренс я вроде пока не заикался, привык уже.
посмотри тот же сайт Технорессор. Аммортизаторы у них в ассортименте только на ВАЗ и корейцев, Пружины(по кол-ву) первая тройка ВАЗ,Хундай, Киа, и где-то там далеко остальные производители. Технорессор только на владельцах сидов наверно озолотился и далеко не из-за их желания увеличить клиренс
знакомому взяли солярку 2013, за 352 т.р., пробег реальный 29т.км., дрыгатель 1,4, ручка... сегодня сгонял на нём в областной центр, нормально едет, что по трассе, что по городу, ну крутить надо, да, согласен, но прям по подвеске никаких страхов.......может я их после поездки начитался????
поздно пить боржоми. Выпустили бы Весту вовремя, может и на ней сейчас ездил.
Да почему позно то? Ну пойди в ВАЗовский трейдин и поменяй, еще и на обмыть останется. Ну ошибся в свое время, сейчас можно исправить без затрат.
Или опять вылазит, что говносид через 5 лет все еще будет что-то стоить, а чудовеста упадет до невменяемой суммы? Опять не пойму почему машина почти во всем лучшая чем Сид (полориосолярис) теряет в цене так много. Может там есть какая то скрытая от всех заковыка?