Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У друга в CX7, на пробеге чуть за 100тыр, шатун решил посмотреть что там во внешнем мире делается. По словам друга стоимость ремонта равна пробегу. Больше мазду он не хочет )
Цитата:
Сообщение от Kol888
Это наверное чтоб быстрее кредит в 1млн. за Хлайн отдать. ))
Я давно заметил что таким скидки авансом дают, они потом отрабатывают тут на форумах.
Kol888, Я не беру авто в кредит, чего и Вам желаю.
Добавлено через 11 минут Sisa, Ну ты и дурачок))) Веста под фурой будет так же.Лучше не брякай такую фигню. А то что 25% в колесо и все вывернуло это да....
Groov, на как Рио на трассе, родственник сейчас выбирает машину и смотрит на хлайн, весту после моей смотреть не хочет, тем более нацелился на автомат. На тестдрайве не дадут по трассе прохватить.
Groov, на как Рио на трассе, родственник сейчас выбирает машину и смотрит на хлайн, весту после моей смотреть не хочет, тем более нацелился на автомат. На тестдрайве не дадут по трассе прохватить.
Ну и богатый же у нас народ,по 1млн+ отдвать за хэтчи Б-класса иносранки в топе)
А еще все ноем: кризис, мол кризис...